Histrionic943 месяца назад
Сегодня у меня хорошее настроение, так что хотелось бы спросить вас..
Вы забываете то, что обещали ? Забываете данные кому то слова ?
Думаю, не все помнят себя из детства, так что врятли вы вспомните то, что в нём было. Но недавно ( буквально пол часа назад ) меня упрекнули в том, что я забыл обещание, которое дал в 8 классе одному человеку. Так вот, мне чёто обидно стало… Не, это не из за того что я забыл об обещании, просто в ответ упрекнуть нечем. Ну эт ладно. Так что я выражаю свою надежду на то, что вы не будете забывать данные кому то слова
( нуру, пропустите те, кто не нур: ДА НУР ? ГДЕ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ БЛЯТЬ ? ТЫ ОБЕЩАЛ ЕЁ ВЫЛОЖИТЬ В КОНЦЕ НЕДЕЛИ КОГДА РАССКАЗЫВАЛ 48 И 49, ТАК ГДЕ 50 ЧАСТЬ НАХО ?)
Так вот… Пельмени с мазиком
Форма создания комментария (в разработке)
Нур не появился, тут смотреть не на что…
А так… я всегда выполняю те обещания, о которых помню. Что касается того, сколько я помню… без комментариев
В ответ Histrionic
Так, с одной стороны ты мне льстишь..Но с другой ты пытаешься проверить, насколько я глупая?..☺️
Не забываю. Раньше, в детстве далёком, много обещал, а выполнял мало. Стыдно и грустно за себя из-за этого, но сейчас это уже вообще не имеет значения. Сейчас стараюсь выполнять все обещания, а если меня просят обещать то, что мне не нравится я стараюсь этого не делать или как-то уклончиво согласиться, но не прям обещать. Если уж обещание нарушил, то стараюсь загладить вину или уже забиваю, если ничего нельзя сделать
(Кст да, когда Нур уже выпустит последнюю часть. Плохая птичка. Заставляет ждать)
(Шучу, он хороший. Выложит когда ему удобно будет и когда сможет)
Если обещания хоть каплю даны серьезны, не в шутку/со стебом, то да, примерно представление имею. Но если это хренотень какая-то, то уж извини, я могу тебя сейчас успокоить, что да, я буду/я обещаю. Но уже завтра в моей голове не будет и мысли об этом😁 А если вопросы по типу “пообещай не рассказывать”, то можете выложить все. Даже если запомню, у меня голова на плечах есть и язык в ЭТОМ плане умеет вовремя замолчать
Полностью согласна! Я тоже Нуру намекала, что как бы надо
В ответ Histrionic
Предлагаю тогда с двух флангов. Ты ему тут, я ему в телеграмме. Добьемся мемуаров!
В ответ Tamilla
Это существо 100% проигнорит и не ответит, сделав вид что забыл. Так что буду премного благодарен за постаянные напоминания ему об этом
В ответ Histrionic
Ещë малым поциком,я ничего не обещал память это абсолютно не моë :)
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
А чего не поехала, могли бы пересекнуться, я там был частым клиентом
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Ёмаё, а я думал что ты из этих СДВГшников, которые по девушкам, а ты, ты обычный человек
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Жаль, тогда не получится, у меня подруга искала я ей уже обещал товар, ео ты не подходишь попробую найти замену
В ответ Histrionic
Амм…НЕТ!! СТОП! СКАЖИ ПОДРУГЕ ЧТО Я И ЕСТЬ СДВГШНИК!!
ААААА!!