Добре Пан

Одиночество

Добре Пан1359 месяцев назад

Пишу так как скучно, да и может кому будет интересно почитать мою историю, заодно полефлексирую

Мне сейчас 17 лет, жил в изоляции и одиночестве всю жизнь, за всю жизнь имел только одного друга, с женским полом вообще не общался никогда

началось это иза того, что в детстве я жил далеко от населенных пунктов, и физически не мог ни с кем общаться, а когда уже выбрался в люди, то был уже травмирован изоляцией, и не смог наладить контакты, так же в жизни у меня было много насилия, но задирать себя чаще всего не давал, и пытался дать отпор

за жизнь вообще практически ни с кем не общался, последние 3 года лета, провёл в четырех стенах, и выходил буквально раз 10 за все лето в среднем, это конечно все сильно ударило, и ушёл в жёсткий депресняк

и так провёл года 2, потом меня вызвал военкомат, на комиссию, и там я написал тест плохо, иза чего меня вызвал психиатр, да, конечно врач там был ужасный и бестактный, старуха в пенсии, но все таки я после этого подумал сходить к нормальному психиатру, ну и в итоге сходил, рассказал все, и мне сразу назначили лечение, в виде антидепрессантов ( сертралина ) и нейролептиков ( тералиджена ) лечился так несколько месяцев, не больше двух, потом бросил, и ещё мне продали другой антидепрессант, сказав, что это аналог ( амитриптилин ) он вообще из другой группы и для взрослых, врач потом рассказал

потом в жизни произошли некоторые события, которые сподвигли меня на суицид, выпив 15 таблеток амитриптилина, передумал дальше пить и отрубился, дальше пишу с слов матери

я лежал на полу, у кровати и дёргался, это было утром, был в небольшой коме, сердцебиение было очень высокое, а температура тела упала,и пролежал так почти сутки

позже проснулся, ничего практически не видел, и маторика подводила, ну и подумал дальше поспать, проснулся чуть позже, попытался походить, было сложновато, родители на это все отреагировали нормально, я смог их убедить, что я из интереса выпил, поэтому немного поругали, ну я не злюсь, правильно

через дня три смог ходить, как обычно, зрение наладилось, попытался полежать в больнице, на обследование, но иза социальной тревожности не получилось, тряслись руки сильно даже, что аж кушать не мог

забыл упомянуть, что военкомат до этого загнал меня в дурку, тоже не обследование, но я написал через 3 дня отказную, как и в больнице, иза социальной тревожности

сейчас я лечусь, так же, только тералиден поменяли на другой нейролептик ( хлоропротиксен ), пока никаких результатов, все ещё не могу выйти на улицу, и даже встать с кровати, думаю возможно умереть, если все не наладиться, но это в крайнем случае

может писать по поводу этого, все что угодно, любые гадости, я очень невосприимчив к хейту в интернете, но прошу не писать слов поддержки, мне это не нравится, мне от этого лучше не станет

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

FatherVavilon
FatherVavilon9 месяцев назад

Напиши мне в тг

0
FatherVavilon
FatherVavilon9 месяцев назад

В ответ Добре Пан

В профиле у меня глянь, попробую объяснить суть твоего вопроса и может дать ответ

0
Добре Пан
Добре Пан9 месяцев назад

В ответ FatherVavilon

зачем? у меня твоего тг нет

0
Hyoka_
Hyoka_9 месяцев назад

Могу сказать одно ,попробуй начать бегать ,мне лично бег очень помогает расслабиться и подумать о вещах с другой стороны.

Попробуй сначала бегать столько сколько тебе будет комфортно ну дальше пробуй по немножко увеличивать дистанцию

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]9 месяцев назад

Ну… ничё себе сколько тебе написали, удачи в прочтении… охохохох, я даже не буду пытаться прочесть всё, что снизу…

1
Judas
Judas9 месяцев назад

Суицид конечно дело которое можно провернуть за ночь, но а в чём интерес? Живу в штатах и купить пушку могу купить как нехуй делать, мысли были но опять же, как-то скучно что-ли, особенно тебе который не путешествовал, не познал женщину. Пойми что выпить пару таблеток и заснуть вечным сном ты можешь всегда а вот пройти через весь спектр эмоций уже не получится.

Удачи, друг мой

1
Добре Пан
Добре Пан9 месяцев назад

я не собираюсь общаться в интернете, инет общение полная хуйня, и да, мне так в кайф

2
player_nur [XP,SH]

В ответ Добре Пан

Согл, попадаются всякие, хочется врезать, но не можешь, ух.

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]9 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

мя?

0
player_nur [XP,SH]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Нет, не ты, я про других, тебя достаточно иногда осудить и всё

0
𝕋•Nion[SH]

В ответ player_nur [XP,SH]

эй....

0
player_nur [XP,SH]

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Чта..?

0
Ectrald
Ectrald9 месяцев назад

ну раз поддержка не поможет, то просто пожелаю удачи и буду надеяться что у тебя всё сложится

а так, раз в жизни не можешь, начни с инета, тут по форуму гуляет ТГ чат с ребятами с сайта, зайди туда пообщаться,и так дальше по накатанной дойдет до адекватного общения ирл

1
Vikula
Vikula9 месяцев назад

Я бы сейчас написала огромный текст, но постараюсь сказать в крациях

1. Познакомся хотябы здесь обменяйтесь тг, тут на самом деле много твоих ровестников, и в тг общайтесь, потом вступай в группы, там ну кто-то уж точно найдётся из твоего города, встретесь, разговаривай с ним точно так же как и в переписке.

2. На самом деле я очень общительная, но после нескольких случаев когда компании просто отворачивались, я начала задумываться об общении только в переписке, но давняя подруга быстро меня отговарила и я с ней дружу уже 5 лет. Лучше иметь одного друга, чем курятник осуждающий и засерающий за спиной.

Поэтому долго ты один не протянишь, человек не может жить совсем без общения. Я очень надеюсь что я хоть как то до тебя донесла, и надеюсь ты поправишься

2
askdvch
askdvch9 месяцев назад

Хотел написать большой текст, но мне чета лень, и написал его в голове

1
Shy
Shy9 месяцев назад

Не особо люблю с дома выходить или в колледже много людей видеть и т п но в играх прям шикарно хочу в доту играть в Майн хоть всю жизнь но это просто хотелки

4
Животина
Животина9 месяцев назад

Хорошо, тогда без поддержки, но советы дать попробую. Сходи на улицу, познакомился с людьми, примерно с твоим возрастом. Просто попробуй. Можешь и с девушкой попробовать познакомиться,тогда опыт в общении с девушкой появится. Историю свою можешь рассказать. Заводить интернет-друзей - идея не из лучших, хотя тоже можно. В социум не просто советую залезть, а даже настаиваю. Попробуй поработать волонтёром (если время есть), там может и знакомствами обзаведешься. Старайся стать более активным по жизни, хоть это и сложно, особенно с депрессией и чем-то таким. На мой взгляд - это база. Но у меня не было психологических травм такого масштаба. Так что половина из моих слов может быть для тебя совсем не актуальна. Жизнь у тебя не из лучших, но скажу так: “Суицид - не дело. Себя так рано не убивай(ты так и родителей до суицида довести можешь,ибо потерять ребенка для них - это страшнейший кошмар) - и все-таки попробуй чем-то заняться в жизни. Могу пожелать удачи в этом. И да, если тебе неприятно такое читать, то потерпи уж. Надеюсь, ты это хоть можешь?

3
Vikula
Vikula9 месяцев назад

В ответ Животина

Ну вот реально

0
𝕋•Nion[SH]

.... н*хуя себе твое "и так в кайф"я ж тебе предлагал в какие нибудь группы в тг вступить, авось подружиться с кем то..

ну и то, что лечишься, уже хорошо, однако.... социальные связи развивать тоже надо бы •3

2