𝕋•Nion[SH]

Помните ли вы#3?

𝕋•Nion[SH]1014 месяца назад

Школа - детская пора

Учителя, звонки, линейки

Туда вся ходит детвора

Учится, получать оценки

Во времена линеек всех

Часы стоять под жарким утром

Не появлялся ли момент

Когда смешно там стало вдруг вам?

Все мы знаем (надеюсь!?) Что такое школьные линейки, когда вы стоите с час и слушаете речь и выступления, будто вообще не изменяемые из года в год, и под конец учебы многие просто надеятся что линейка пройдет побыстрее, и задумавшись об этой теме вопрос;

Помните ли вы впечатления от вашей первой линейки в первом классе? Или может вы помните какую нибудь интересную историю с других линеек, после которой вы ее запомните на все время?

И традиционно, момент из жизни ниона: для меня самым запоминающимся моментом с линеек наверное был мой выпускной, а конкретно фраза директора ни пуха ни пера, после которой она добавила (вы сейчас потеряли прекрасный момент послать директора к черту)

Собственно, тогда выпали с этого все Х))

Пи.Ся: в воскресенье темы не было, произошли технические шоколадки, прошу понять и простить:3

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

yamichka•[PZ]
yamichka•[PZ]4 месяца назад

первую не помню

да и каких-то запоминающихся моментов на всех остальных не было

есть, конечно, те линейки которые я помню, но они не с вау эффектом

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Прощаем

Ну первую линейку особо не помню, больше запомнилась та на которой я был куратором и детей пришлось водить туда сюда стараясь не дать им разбежаться

2
Nameless Wanderer
Nameless Wanderer4 месяца назад

Я не помню в целом линеек, но у меня такое предчувствие что когда я там был (мб я тогда потерял сознание или мне было настолько плохо, что я забыл о ней)

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ Nameless Wanderer

Все может быть

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

У меня школьных линеек никогда не было, я живу не в России

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Эвоно как бывает…

Понял

2
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶4 месяца назад

На линейке первого класса я с мамой и тетей шёл в школу, помню свою первую учительницу с табличкой “1Б”, саму линейку нет, зато помню как мы пошли в класс на классный час, о чём-то нам тогда рассказали, не помню что именно, после этого мы построились на фотографирование, первое фото нашего класса, до сих пор у меня есть. Дальше я помню столпотворение и при входе в школу и при выходе, оказывается на линейку ещё мои бабушка с дедушкой пришли, пофоткался с ними и они подарили мне машинку и железную дорогу, я был очень рад такому исходу. Правда почему-то у меня только фото, где только бабушка и дедушка сохранилось, без меня(

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Зато у тебя сохранилась железная дорога

2
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Не сохранилась(

От того дня только фото класса и фото бабушки и дедушки сохранилось, но все эти фотки я обожаю больше, чем дорогу

3
player_nur [XP,SH]

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

У меня тоже есть одна фотка, очень радует каждый раз когда я её нахожу, аж плакать охота, это был так недавно и так давно

3
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Помню линейку первого класса. Тогда рюкзак тянул назад, а букет вперед. Вот и стояла как маятник

3
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Хах, просто противовес дали

3
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

Помню как утром мама около лифта с букетом фотографировала меня первоклашку. Саму линейку не помню, но помню как потом сидели в классе и знакомились с учителем. Потом нас повели в столовую и накормили, после чего передали обратно родителям. Мама тогда ушла на работу, на линейке со мной был папа и я очень радовалась, когда нашла его в толпе родителей у столовой

4
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Другие линейки как в тумане, но помню из пятого класса, потому что в новую школу перешла. Там мне было просто страшно

4
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Не понмню 🤔

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Бывает 🤷

3
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Я такого не помню к сожалению но у меня теперь отличный план на выпускной а именно послать директора куда подальше

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]4 месяца назад

В ответ Chon ma

Хаэхахахахах

Четко! Ждём когда через несколько лет человек наткнется на этот пост и напишет “у меня на выпускном чел директора послал куда подальше”

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ждите 😈

3
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma

А я уже кхем попал в чёрный список директора, я был, как она сказала: “у этого молодого человека язык подвешан” 😛

1