Дохлая Рыба1964 дня назад
Друзья! Предлагаю не мелочиться 😉
Давайте бороться за первое место в топе все разом…
Я знаю, что в июле большинство из вас освободятся от оков учебы. Так что попытаться стоит, не так ли?
Так что все желающие в июле побороться за первое место в топе, прошу в комментарии! 👇
Внимание ‼️
‼️ среди нас есть либо с премиумом. Для нас действует следующее правило: набираем в два раза больше. То есть если человек в топе без премиума набрал 1000 хр, то от нас должно быть 2000 хр. Это честно.
😎 По итогам каждой недели мы будем делать результаты.
Форма создания комментария (в разработке)
Интересно звучит, но думаю для меня это будет сложно, попробую как нибудь занять хотя бы 1 место, хотя бы на один день
Да мне хотя бы вообще в недельный топ попасть, а тут за 1 место соревноваться.
В ответ GigaPupsich
3к для человека без премиума - это классно. Попробуйте побить рекорд
Фе(не думаю что получиться у меня все лето как минимум 5 дней в неделю по 6 часов я учусь так что нет, не-а, не со мной
В ответ Falllone
Дружище, я работаю в ночь 2/2 🥹 так что тебя понимаю. Для меня это убийственный вызов, но хочу попробовать
рыбка , я тут страдаю от незнания , что почитать , зашёл к тебе порыться в папках , и не смог долисать до конца в планах , ты туда кидаешь обсолютно все ?
В ответ kalashnikov
Нет, не всё. И когда-нибудь руки дойдут отсортировать. Иногда есть настроение почитать что-нибудь идиотское, но когда терпение заканчивается, читаю более адекватные работы. Поэтому мне нравится моя сборная солянка.
В ответ PLAZMA[PZ]
у тебя нашёл в папке "что бы не поерять " Ослепленные заходящим солнцем , прочёл недавно, читал моментами взахлеёб , прочти его )
В ответ kalashnikov
Интригует. Что ж, может когда-нибудь попробую прочитать. Спасибо за рекомендацию
В ответ Semga
Наивный. Солнце, я читаю с 2018 года мангу, манхвы и маньхуа. Как ты думаешь, я всегда была на этом сайте? Всегда есть, что почитать. Было бы желание найти только такую работу.
В ответ Дохлая Рыба
Рыбка посмотри на свои просмотры и на просмотря плазмы у него на 40к больше ему проста нечего читать
С одной стороны есть то чем я хочу заняться, с другой стороны даже перед экзаменом я всё ещё тут и всё ещё читаю в два ночи…
В ответ Дохлая Рыба
Ладно, но соревновать с монстрами будет тяжело, наверное придется остановить чтение на других сайтах как минимум
Можно. Я сегодня пока занимался делами читал, ел и читал, тренил и читал, отдыхал и читал… ЧИТАТЬ!