Iviliel983 месяца назад
Впн уже стал частью нашей жизни но и они не вечны, так как все платные впн хороши, но! Это не значит что работать они будут бесконечно, впн гасят притом не отдельные приложения, а именно саму технологию впн, так что у тех у кого впн есть, скорее всего вам я не помогу, но если у вас он начинает барахлить то вам ко мне
(Эппл ну тут я вам не помогу… у меня андроид 😊)
Короче скачиваем Bye bye dpi
Устанавливаем, и да там есть несколько версий устанавливаете ту, которая подходит на ваш девайс (там есть пометки 32 bit 64bit и 84 бит вроде, у меня 32 битная версия, у вас может быть другая)
После того как установили шаг два, внизу есть четыре кнопки вам нужна кнопка настройки, заходите туда и и листаете немного ниже и там будет параметр “использовать командную строку”
Включаете его, и почти рядом с ним есть параметр “редактор командной строки” Заходите туда и вставляете вот этот алгоритм
-d1 -d3+s -s6+s -d9+s -s12+s -d15+s -s20+s -d25+s -s30+s -d35+s -r1+s -S -a1 -As -d1 -d3+s -s6+s -d9+s -s12+s -d15+s -s20+s -d25+s -s30+s -d35+s -S -a1
(Вставляете также без изменений)
И вуаля вы можете смотреть, ютуб в 4к бесплатно и без нареканий, у меня он стоит уже около года и всë в шоколаде
Бонусом он открывает некоторые заболоченные ранее сайты, если подробнее у меня чисто два
Это ютуб, и Itch io остальное типа дискорд, Телеграм, и тд тп не пробовал
Удачи в установке 😎🤝
Форма создания комментария (в разработке)
Это я сохраню на будущее мало ли андроид куплю
А так я пользуюсь бесплатным впн из тг у которого есть анти глушилка но ватсап в последнее время не работает
У меня 7 бесплатных и 1 платный. Все бесплатные отвалились ещё с начала этого года, а вот платный пока норм работает, троих подключила. За 3 недели употребили 500 Гб контента, пока вкусно
У меня работал только для Ютуба именно этот ВПН. А так у меня сейчас платный v2Raytun, подписка на 1,5 года. Все равно сцука он умудряется не работать, сам создатель говорит что сервера блоками и т.д. , но я вооружен несколькими ВПНами