Iviliel

Впн... (Посиделки #58)

Iviliel983 месяца назад

Впн уже стал частью нашей жизни но и они не вечны, так как все платные впн хороши, но! Это не значит что работать они будут бесконечно, впн гасят притом не отдельные приложения, а именно саму технологию впн, так что у тех у кого впн есть, скорее всего вам я не помогу, но если у вас он начинает барахлить то вам ко мне

(Эппл ну тут я вам не помогу… у меня андроид 😊)

Короче скачиваем Bye bye dpi

Устанавливаем, и да там есть несколько версий устанавливаете ту, которая подходит на ваш девайс (там есть пометки 32 bit 64bit и 84 бит вроде, у меня 32 битная версия, у вас может быть другая)

После того как установили шаг два, внизу есть четыре кнопки вам нужна кнопка настройки, заходите туда и и листаете немного ниже и там будет параметр “использовать командную строку”

Включаете его, и почти рядом с ним есть параметр “редактор командной строки” Заходите туда и вставляете вот этот алгоритм

-d1 -d3+s -s6+s -d9+s -s12+s -d15+s -s20+s -d25+s -s30+s -d35+s -r1+s -S -a1 -As -d1 -d3+s -s6+s -d9+s -s12+s -d15+s -s20+s -d25+s -s30+s -d35+s -S -a1

(Вставляете также без изменений)

И вуаля вы можете смотреть, ютуб в 4к бесплатно и без нареканий, у меня он стоит уже около года и всë в шоколаде

Бонусом он открывает некоторые заболоченные ранее сайты, если подробнее у меня чисто два

Это ютуб, и Itch io остальное типа дискорд, Телеграм, и тд тп не пробовал

Удачи в установке 😎🤝

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Chon ma
Chon ma3 месяца назад

Это я сохраню на будущее мало ли андроид куплю

А так я пользуюсь бесплатным впн из тг у которого есть анти глушилка но ватсап в последнее время не работает

2
Chon ma
Chon ma3 месяца назад

В ответ Chon ma

Щас настроил ещё 2 на всякий случай

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Chon ma

Ясно 😏

1
Chon ma
Chon ma3 месяца назад

В ответ Chon ma

А на запаске у меня 3-4 впн

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻3 месяца назад

У меня 7 бесплатных и 1 платный. Все бесплатные отвалились ещё с начала этого года, а вот платный пока норм работает, троих подключила. За 3 недели употребили 500 Гб контента, пока вкусно

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Это пока, но советую на всякий случай присмотреться к моему варианту

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Щас обещают заблокать больше половины впн…

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

У меня Дед впн..так что..аэмм

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Ну как я и написал если есть впн, ничем не помогу 🤣🤣🤣

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Iviliel

Как это?? не поможешь?!?!?!

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Iviliel

Трещ…эхх..ладно, пошла дерзать🙄…

2
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Это шутка, не обижайся 😏

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡3 месяца назад

В ответ Iviliel

Уже!!😢😭😭😞

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Дерзай салага 😏

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]3 месяца назад

У меня работал только для Ютуба именно этот ВПН. А так у меня сейчас платный v2Raytun, подписка на 1,5 года. Все равно сцука он умудряется не работать, сам создатель говорит что сервера блоками и т.д. , но я вооружен несколькими ВПНами

1
Iviliel
Iviliel3 месяца назад

В ответ Nex™[PZ]

v2Raytun был но временами отлетал, я и забил на него, смысл если можно настроить самому и не парится?

И да просто старые алгоритмы заблокали, это новые уже работают 😎

1