Attaker🍋1633 месяца назад
Возможно, доброе время суток...
Этот день был намного хуже, чем я предполагал, но уже все позади, так что можно расслабиться... Или нет?
Рассказывать почему именно такой день, не буду, ведь не все поймут, так что легче просто промолчать ;D
У меня опять начались проблемы со сном - каждый день не могу заснуть до 3 часов, а если засыпаю, то неизменный кошмар разбудит. Переживать из-за этого не стоит, ведь все пройдёт, наверное...
А теперь перейдём к вопросам :)
Вопросики :
1. Как прошёл ваш день?
2. Как вы себя чувствуете?
3. Зачем вообще жить?
3-ий вопрос мне задал мой немного депрессивный друг, но ответить нормально я не смог :(
На этом желаю вам хорошо провести время ;)
До завтра...
Форма создания комментария (в разработке)
1. Нормально
2. У меня гайморит и пневмония
3. Ну, конечно же чтобы лудоманить в казике
1. Прекрасно, весь день был хорош.
2. Днем чувствовал хорошо, сейчас еще лучше.
3. Познание себя, почитай манхву - мангу, глядишь на утро найдешь смысл жизни). Найди хобби, начни смотреть на жизнь с хорошей стороны, также обзаведись новыми знакомствами.
Устало (в последнее время очень устаю)
Спать хочу, голова болит, всё тело тоже болит, а так вроде хорошо, а вроде и похуй
Чтобы заебатся и мб для счастья, если оно у кого то есть (?), пока что похуй, мне бы с собой разобратся для начала
Доброй ночи
В ответ Nameless Wanderer
Все хуже и хуже…
Береги себя. Спокойной ночи, друг мой…
1 отдыхал
2 отдыхал
3 у каждого разные причины, не могу сказать наверняка,я живу ради того чтоб играть в Майн, хорошо отдыхать, работать, и конечно хорошо кушать и готовить :]
(Если твой друг просто пессимист, скажи ему так “а ты пытался хоть посмотреть на вещи в хорошем ключе? “
Это мало, но тем не менее этот вопрос ты должен ему задать, иначе и ты и он будете жалеть)
народ помогите название аниме вспомнить. Там гг перерождается но первые пять лет не помнить про прошлую жизнь, ну и после этого его маму убивают и он остается сиротой.
1. Терпимо
2. Плохо. Не могу уснуть не обнимая подушку уже неделю
3. Ответ прост незачем, но можно читать нереально крутые манги и ради этого я собсна и живу в основном, немного для семьи, немного для игр, немного для манг и вот уже причины жизнь(но какой процентный состав показывать не буду потому что заплачите)
В ответ player_nur [XP,SH]
Хорошо🫢…ладно..Рада, что вы здесь..и что выбрали мангу..💯🫠
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
О таком лучше молчать. Тсссс. Если бы я хотел умереть, то я уже минимум трижды упустил возможность, а ведь тогда я был столь близок, что двое других не успели сделать шаг назад
Я думаю, что нормально обнимать что-либо, когда спишь, ведь обнимашки это прикольно и мило ☺️
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Спасибо, щас буду засыпать обнимая свою большую мягкую акулу, доброй ночи
В ответ Nameless Wanderer
В моём ментальном состоянии и слишком маленькой подушке
Не очень
Не очень
Пройти все игры в стиме, вкусно кушать, убивать людей. ( шучу, кушать вкусно не всегда получается )
В ответ Histrionic
Если следовать первому, то когда-нибудь придётся пройти Femboy Futa House и Мистер фурри и Furry H***er
Солидарен сударь, традиционные отношения залог здорового будущего! (сообщение не менять, текст в скобочках удалить после оплаты)
В ответ aliqyhok
Я про фурри игры* ну и всякое такое* я проповедник традиционных отношений (сообщение не менять, текст в скобочках удалить после получения оплаты)
В ответ Attaker🍋
Немножечко, прям совсем чуток плохое событие, из за которого последовали другие плохие события
В ответ Attaker🍋
Ну, если разбирать его отдельно, то оно чуток плохое, а если учитывать проблемы, полученный после…
В ответ диванный экперт 2.0
В зеркале ?
( это шутка, если задело то прости )
Он просто обманывает себя, что бы не верить в факт :D
В ответ Histrionic
это не шутка, если человек начинает оправдываться)
Иори, знаешь что я заметила?
Что?
Когда ты начал дайвить ты шутил про дайвинг, когда смотрел аниме ты шутил про аниме
И?
Но про геев ты постоянно шутишь💀💀🚬
1. Ужасный день, скоро каникулы😭, а потом мои любви к экзаменам..я с ума сойду((
2. Чувствую, что сейчас в обморок упаду<3
3. Отвечу просто…наверное, в мелочах и близких...и ради моментов, рали которых стоит проснуться...)
В депрессии..ты просто не чувствуешь этого..)😵
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Ну не скажу, у тех и у других есть очень большая разница в менталитете и музыкальном аккомпонименте, сложно сказать, что лучше
Но в корейских встречается более крутой сюжет, нежели в турецких, ну и качество(ну я не эксперт, у меня просто дома все смотрят это, а я так мельком)
В ответ Attaker🍋
Подсади гада на корейские сериалы, о них много чего говорят, но качество в основном там отменное. Я сам не фанат, но то что я посмотрел… весьма недурно
Турецкие интереснее, там драма со вкусом, а не просто ходьба по кругу..🤧
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
А потом она на ОГЭ по обществознанию на 6 страниц напишет почему Парламент хуже Винстона
1) Немного поучился, снова шпаклевал кухню, поиграл, сейчас ещё пишу ваншот ведь пообещал людям провести игру, нужно подготовиться, придумать сюжет, врагов и конфликт. Работы по горло.
2) Неплохо, сегодня бодрее чем вчера, есть прилив мотивации на творчество и волнение.3) Ради того что бы жить? Жизнь прекрасна потому что она одна. Впечатления, хобби, игры, сериалы, манги, книги, и ещё столько всего что можно пробовать. Развиваться, делать то что тебе нравится, научиться чему-нибудь.В ответ Attaker🍋
Много хотел) смысл жизни для каждого свой, на вкус и цвет все карандаши разные. Хотя алый всегда будоражит воображение хыхыхы и неважно чьё, моё или других! Хыхыхы
(Я не чекнулся, я всегда был чекнутый)