![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]619 месяцев назад
Добрый вечер дамы и господа, с вами ваш любимый player_nur, и вот сегодняшняя история:
ХХ/07/201Х год по юлианскому календарю
Мой дед по профессии инженер-строитель и он часто брал меня на стройку, потому что дома мне было не с кем остаться. В этот раз он делал крышу одному из наших родственников, ну а я непоседа, от скуки начал бегать из стороны в сторону, играть с дворовыми детишками и так далее.
В какой-то момент, я нашёл пустой мешок. Мешок светло-зеленного оттенка, чистый-причистый, рядом лежали верёвки и ножик.
Я ну очень любил(и сейчас люблю) делать что-то своими руками, и тогда я взял нож, верёвки и соорудил себе парашют. То был жаркий летний день, поэтому когда дедушка ушёл за питьевой водой, я воспользовался моментом и устроил испытания для моего парашюта прыгая с крыши первого этажа.
Мне было довольно весело, пока я не спрыгнул оттуда. В момент когда мои ноги перестали касаться земли, горячий ветер поднимающийся ввысь ударил мне в лицо и оголённые части тела, парашют сделал своё дело. “Пять секунд полёт нормальный” и мягкая посадка. Ну и потом я не удержался и попрыгал с крыши ещё несколько раз. Каждый раз когда ветер захватывал меня и мой парашют я чувствовал напряжение в мышцах рук, а ноги немного побаливает после приземления, но дети обычно не останавливаются пока не шмякнутся что есть сил… И вот… На 4-5 прыжке… Мешок порвался. Я стремительно падал, чувство скоро конца исчезло так же быстро, как и количество метров над землёй. И так я упал с крыши первого этажа. Но я был ребёнком, немного поплакался про себя и быстро забыл, а когда пришёл дедушка и спросил откуда кровь на моих коленках, я просто всё ему выдал, и конечно же он от души посмеялся надо мной и сказал больше так не делать.
Чтож на этом всё, спасибо за внимание, как обычно попрошу оставить хоть какой-то комментарий(хоть точку), на этом мы с вами прощаемся до следующего выпуска “Забавные истории”, надеюсь у вас тоже есть такая классная история в копилке, а с вами был ваш player_nur. Всем до встречи
Форма создания комментария (в разработке)
Бля я в децтве тоже пытался сделать парошут (я дохуя что делал и лук и змей искал и убивал и скуптором себя возомнил и из пеноблока что то делал) но парошут у меня был так себе пакет и улучшенная версия зонтик очевидно у меня ничего не получалось и постоянно то ледышка то голень болела
В ответ Chon ma
О, я из пакета тоже пытался, но фигня получилась, с мешком не сравнится
В ответ PLAZMA[PZ]
Да, ну точнее были четыре попытки написать что-то, но большенство заканчивались на 5-6 главе(около 70 стр А4 в общем)
В ответ player_nur [XP,SH]
А как тебе идея писать по моим сюжетам? У меня не получается, но ты то сможешь получше моего написать
Я тогда ещё был чайником каких поискать, сейчас могу что-то дельное написать, но запала уже нет, нету этого огонька в глазах
В ответ PLAZMA[PZ]
А, за такое я беру 60 сомов в час если идея плохая, но если мне понравится могу за бесплатно, но посмотрим на твою идею, скидывай
Давай завтра тебе скину, хочется не спонтанно а спланировано сделать. Как раз подготовлю нужные отрезки. Остальное всё в телеграме обсудим уже есть понадобится. Мой телеграмм ты знаешь (@Not2038)
Уже со слов “брал меня на стройку“ я напряглась. “смастерив парашют“ заставили понервничать еще сильнее. Прыгать с крыши.. Нет, я конечно слышала, что парни развлекаются в детстве веселее самых активных девчонок, но чтобы ТАК… Чувствую себя тепличным цветочком, который падал только если с лошади..
В ответ Tamilla
Ну должен сказать что не каждый на лошадь даже садился, или видел где-то кроме зоопарка… да… бывают и тепличные цветки… но пока самым безумный для меня чел похожий на хикки из японских историй