Weetabix

Любимые тайтлы.

Weetabix268около 2 лет назад

Ребята ,кому не сложно, напишите про свой любимый тайтл, выскажите свое мнение, я хочу просто послушать мнение других и что-нибудь для себя отобрать.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 2 лет назад

Соло левелинг

2
PLAZMA[PZ]

В ответ Weetabix

Хороший малчик

1
PLAZMA[PZ]

В ответ Weetabix

Мотивация должен быть ВСЕГДА!

Мотивацию нужно ПОДНЯТЬ!

0
Weetabix
Weetabixоколо 2 лет назад

В ответ PLAZMA[PZ]

лень

0
Weetabix

В ответ PLAZMA[PZ]

ладно,почитаю,но потом))))

0
Weetabix

В ответ PLAZMA[PZ]

спасибо, но она уже у меня прочитана))

0
PLAZMA[PZ]

В ответ Weetabix

Прочитай ещё раз

0
Vladbass
Vladbassоколо 2 лет назад

Очень много любимых тайтлов, всеведущий читатель, слабейший герой, милый дом, мальчик с ружьем, суицыдник sss ранга(сейчас название немного другое), поднятие уровня в одиночку, поднятие уповня с богами, Наномашины, Хроники святого демона, бесконечное поднятие уровня в муриме, убить героя, убить злодея, Выживание в игре за варвара, Король меча, Система всемогощего дезайнера, Пламя безчисленных невзгод. Ну есть еще много годных тайтлов но не так сильно любимых.

1
Weetabix

В ответ Vladbass

спасибки!

0
арматyрa
арматyрaоколо 2 лет назад

всеведущий читатель. хоть стреляйте - моё мнение не изменится.

прочитала новеллу ещё в далёком 2020-2021, для меня это был очень тяжёлый период и как раз таки этот тайтл очень спасал меня в то время. мне очень нравится и к сожалению очень близок характер гг, о котором я могу говорить часами. очень нравится сеттинг мира и его продуманность. так же привлекает то, что гг (даже под конец тайтла) не становится типично-всесильным-гг с гаремом (☠️).

вообще, если говорить в целом, мне РЕАЛЬНО нравится задумка мира. то есть, обычно гг либо перерождается, либо попадает в мир того произведения, которое прочитал, в качестве персонажа. в Читателе же сам мир романа воплощается в реальный мир, тем самым не давая гг возможности стать сильнее остальных только потому что тот знает сюжет романа.

если говорить про сюжет... ээ... мы не будем говорить про сюжет... (в манхве сейчас только-только начинается самое месиво, так что... ну. крепкой психики и стальных нервов..). сюжет имба, хоть и с тонной стекла.

на этом всё. thx

1
арматyрa
арматyрaоколо 2 лет назад

В ответ арматyрa

кто дал орв-фагу открыть рот

2
Weetabix

В ответ арматyрa

я бросил всеведующего читатателя,потому для меня было крайне сложно читать,возможно это было только начало,но просто было нудно. это мое мнение,но все же по твоему совету я снова начну читать этот тайтл. Спасибо!

1
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶около 2 лет назад

Выбор сложный, так что опишу манхву, которая долго не выходила из головы. И это "Герой Вернулся" Мне очень понравилась концепция. Герои возвращаются в свой мир после победы над боссом демонов. У каждого героя был свой мир, своя сила. Но вот в чём загвозка, время на земле не останавливалось пока герои были в своих мирах и убивали демона. Для общества герои - это люди, которые просто сбежали на год(или сколько там), общество не знает, что они были героями в своих мирах. Что делать героям? Они могут скрываться и пытаться продолжать жить дальше, будто ничего и не было, а могут использовать свои силы в обычном мире, но не обязательно во благо.

А теперь моё мнение. Концепция 10/10, реализация 6,5/10, бои 10/10(очень красивые), рисовка 10/10 и хочу добавить как не любитель долгих боёв, мне становилось скучно смотреть бои

1
Weetabix

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Спасибо!))

1
Weetabix

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶около 2 лет назад

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Ещё хочу добавить, что мотив мести у героя копья бесит

1
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]около 2 лет назад

Легенда о северном клинке, это мой первый тайтл про мурим, и мне очень сильно понравился, +сюжет очень классный, и Гг не сверх имба, короче на данный момент лучший манхва для меня

1
Weetabix

В ответ DIOBRANDO[PZ]

Спасибо!

0
GANTLER_PZ
GANTLER_PZоколо 2 лет назад

Безграничные навыки

1
Weetabix

В ответ GANTLER_PZ

Спасибо!

0
GANTLER_PZ

В ответ Weetabix

Сухо ответил. Если точнее то есть тайтлы и по лучше но этот тайтл примечателен тем что там много крови и гг не настолько опирается на "друзей" как в обычной манге.

0
GANTLER_PZ

В ответ Weetabix

Если что-то по муриму то рекомендую наномашины или хроники тёмного пути.

1
Weetabix

В ответ GANTLER_PZ

спасибо за совет,обязательно в будущем прочту!

0
Shoy
Shoyоколо 2 лет назад

Выживание с нуля ( Годная манхва не могу сказать точно чем она мне понравилась но это был первый тайтл который я прочитал )

Психопатия

Смертельная мгла ( Мне очень понравилось читать есть все и трогательные моменты и жестокие и для меня это прям вау мне понравилось абсолютно все)

4
Weetabix

В ответ Shoy

Спасибо!!!

1