YryryHamTanBan1.12kпочти 3 года назад
Тайтл из жанра ЛитРПГ, где есть система прокачки и у гг есть потенциал, который может превзойти саму систему. Что-то на подобии: "Нуб максимального уровня", "Ранкер, который живёт второй раз", "Поднятия уровня с Богами", "Мой сольный бесконечный рост".
P. S. Надеюсь не найдется гения, который посоветует "Поднятие уровня в одиночку"
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ YryryHamTanBan
Почему это, я в мед колледже, и все ещё жду анекдоты
Вот тебе пару книг на тему Лит РПГ
2)Радион Кораблев - ,, Другая Сторона ‘’
3) Дмитрий Рус - ,, Играть что бы жить’’
4)Роман Прокофьев - ,, Игра кота ’’
5)Владимир Готлейб - ,, Элирм ‘’
Пощади меня великий господин (на любителя)
Я был боссом (мало глав)
Охотник суицидник SSS (норм)
Убить злодея (норм)
Всеведущий читатель(не много не то что ты просил(а))
Если это не то скажи я ещё посмотрю
В ответ YryryHamTanBan
Мне сейчас всё равно делать нефиг. Так что вот то, что мне прям реально зашло.
Первый орден (зашло на столько что даже ранобэ прочитал)
Жнец дрейфующей луны(55 глав но пойдет)
Изгнанный алхимик, почему бы не создать самое сильное подземелье (слегка не стандартный гаремник)
Меч разящего грома(я уверен что зайдет)
Младший сын мечника (неплохая рисовка боя)
Моё перерождение в дерево начало эволюции(из названия видно что гг переводится в дерево если где и читать то только на этом сайте здесь больше всего глав)
Возвращение величайшего лансера всех времён(ну хз)
Рубеж Шангри-Ла: любитель игрошлака бросает вызов топ игре(ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ЧЕРНО БЕЛОСТЬ)
В ответ consensus
Это мне говорит чел у которого любимый тайтл "Тайное обучение"?
Всеведущий читатель, Убить Злодея, Игрок который вернулся спустя 10 000 лет, Новая жизнь убийцы богов, Я получил предмет мифического класса, Охотник за судьбой F-класса, S-ранг притворяющийся слабаком, Выбери меня!, Возвращение железнокровной гончей. Еще забыл то что ты сто проц не читал - Поднятие уровня в одиночку
В ответ Petka ML
Убить злодея, игрок который вернулся спустя 10000, новая жизнь убийцы богов читал, понравилось, остальные тоже посмотрю, спасибо!
Охотник SSS уровня
Во все оружие (начало скучное)
Не нашел у тебя в папках, под описание подходят, гг ломает систему bloodtrail
В ответ VlaNov
Во все оружие я забросил на 7 главе как раз из-за того что скучно, но наверное все таки гляну, спасибо!
Возвращение Тёмного Мага на военную службу(наверное частично подходит, но это довольно хороший тайтл)
Покорение Ада в Одиночку!
Возвращение героя уровня катастрофы(частично)
Возвращение замороженного игрока(частично)
Некромант с сеульской станции (частично)
Факультет зачистки подземелий (мне нравится этот тайтл, но главы перестали выходить (((
В ответ Ded_insaid_2040
Читал возвращение героя катострофы и возвращение замороженного героя, понравились, остальные надеюсь тоже зайдут, спасибо!
В ответ Лентяй
Спасибо большое, ни разу не слышал, обязательно гляну!