GosickMen

Отображение глав

GosickMen159больше 1 года назад

Можно сделать чтобы когда что-то читаешь при нажатии “Оглавление” список открывался на читаемой главе, или сделать кнопку “Перейти к главе”!

Иногда подвисает загрузка следующей главы, и приходится долго крутить в поисках нужной главы

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1больше 1 года назад

Есть выбор кадров внизу

И также есть выбор глав сверху

А вообще когда нажимаешь продолжить то оно даёт ровно тот кадр на котором закончил

0
NiGoDa
NiGoDaбольше 1 года назад

В ответ GosickMen

Так а зачем ты конкретную главу выбираешь ? Если уж по кнопке не попадаешь, можно просто “Продолжить“ под баннером нажать

0
GosickMen
GosickMenбольше 1 года назад

В ответ ?___![ХР] 1.1

Не в кадрах дело! Например читаешь что-то большое(остановился где-то на 150 главе из 300) но потом случайно нажал на новую вышедшую главу и сайт автоматом запоминает последнюю главу(тоесть 300), и если ты точно не помнишь на какой главе остановился(150 или 156…) то приходится вечно крутить список в поисках нужной главы(150 глава - крутишь от 300, 151 - так же…. и так по одной главе вечно крутить с начала)

0
GosickMen

В ответ ?___![ХР] 1.1

Это проблема сайта!

0
GosickMen

В ответ NiGoDa

Ты когда видишь уведомление о новой главе ищешь тайтл у себя в папке и нажимаешь продолжить? Плюс ко всему часто бывает баг с отображением обложки тайтла в уведомлениях, из-за чего можно просто автоматом нажать на него, а это окажется другой тайтл, и потом сиди мучайся вспоминай где остановился и ищи

0
NiGoDa

В ответ GosickMen

Именно так и делаю. А с названием - Ctrl + F и можно видеть, сколько совпадений.

Можешь посмотреть, как я свои папки организовал, мне удобно

0
GosickMen

В ответ NiGoDa

Ты уникальный человек! А я хочу пользоваться теми ф-ями что удобнее для меня!

Если ты не заметил, это топик “Предложение для сайта” (где предлагают как-то улучшить сайт), а не топик “Кто как читает”

0
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.1больше 1 года назад

В ответ GosickMen

Ну это проблема криворукости

0
NiGoDa

В ответ GosickMen

Сам спросил, как я читаю, и сам же это оспорил. Шиза прогрессирует.

Если ты не заметил, сайт обновляется раз в полгода (образно говоря). Тем более это даже не самая неудобная часть

0
NiGoDa

В ответ GosickMen

Уведомления автоматом приходят, если новый переводчик появляется

0
GosickMen

В ответ NiGoDa

Это был чисто риторический вопрос! Никто тебя не заставлял описывать то как ты читаешь!

Еще раз повторю: Это топик предложений! Мне без разницы с какой периодичностью обновляется сайт! Я написал про то что по моему мнению можно улучшить!

Да, на сайте есть проблема с поиском в каталоге(фильтры не всегда срабатывают адекватно), у меня строка “Сортировка” не влазит на екран(приходится масштаб менять); При копировании текста с другого сайта(например названия) шрифты ведут себя неадекватно(после отправки сообщения шрифт с 10 в 16+ может превратится); Уведомления о новых главах иногда приходят даже если Колокольчик на переводчике вырублен….

0
GosickMen

В ответ NiGoDa

Тут в другом прикол! Например Нуб максимального уровня 3 переводчика(колокольчик стоит только на фоксе), но вчера пришло уведомление от бикини! Это не всегда происходит, но время от времени бывает

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶больше 1 года назад

Предлагаю тебе прочитать “МобиДик “

0
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶больше 1 года назад

В ответ GosickMen

Это к плазме

0
GosickMen