GosickMen159больше 1 года назад
Можно сделать чтобы когда что-то читаешь при нажатии “Оглавление” список открывался на читаемой главе, или сделать кнопку “Перейти к главе”!
Иногда подвисает загрузка следующей главы, и приходится долго крутить в поисках нужной главыФорма создания комментария (в разработке)
Есть выбор кадров внизу
И также есть выбор глав сверху
А вообще когда нажимаешь продолжить то оно даёт ровно тот кадр на котором закончил
В ответ ?___![ХР] 1.1
Не в кадрах дело! Например читаешь что-то большое(остановился где-то на 150 главе из 300) но потом случайно нажал на новую вышедшую главу и сайт автоматом запоминает последнюю главу(тоесть 300), и если ты точно не помнишь на какой главе остановился(150 или 156…) то приходится вечно крутить список в поисках нужной главы(150 глава - крутишь от 300, 151 - так же…. и так по одной главе вечно крутить с начала)
В ответ NiGoDa
Ты когда видишь уведомление о новой главе ищешь тайтл у себя в папке и нажимаешь продолжить? Плюс ко всему часто бывает баг с отображением обложки тайтла в уведомлениях, из-за чего можно просто автоматом нажать на него, а это окажется другой тайтл, и потом сиди мучайся вспоминай где остановился и ищи
В ответ NiGoDa
Это был чисто риторический вопрос! Никто тебя не заставлял описывать то как ты читаешь!
Еще раз повторю: Это топик предложений! Мне без разницы с какой периодичностью обновляется сайт! Я написал про то что по моему мнению можно улучшить!Да, на сайте есть проблема с поиском в каталоге(фильтры не всегда срабатывают адекватно), у меня строка “Сортировка” не влазит на екран(приходится масштаб менять); При копировании текста с другого сайта(например названия) шрифты ведут себя неадекватно(после отправки сообщения шрифт с 10 в 16+ может превратится); Уведомления о новых главах иногда приходят даже если Колокольчик на переводчике вырублен….