Coroze

Кто читал новеллу всеведущего читателя

Coroze261около 1 года назад

Можете объяснить, что за 51%, чем закончилась новелла и закончилась ли она

Стоит ли читать всеведущего читателя как первую новеллу, буду рад услышать ваше мнение

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

арматyрa
арматyрaоколо 1 года назад

я постараюсь объяснить максимально без спойлеров: 51% это часть кдч, которая обрекла себя на вечные страдания и в эпилоге кимком стараются спасти эту часть. конец открытый (по крайней мере в орв), синг сонг оставляет читателя додумывать, спасли они кдч, или нет.

сама новелла закончилась, но сейчас выходит побочная история.

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ арматyрa

Спасибо за то, что объяснил, не люблю я открытые концы

0
ᅠᅠ ᅠ
ᅠᅠ ᅠоколо 1 года назад

Ну я…

1
Soul of Cinder
Soul of Cinderоколо 1 года назад

51% это то на сколько ким докча это ким докча,остальные 49% это совместные воспоминания “компания ким докча”.Закончилось тем что автору (да он сам себя запихнул в произведение) Ю джинхег передал 3 способа выживания и спасли ким докча. Если нужны прям спойлеры напиши

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Я бы хотел узнать содеражание новеллы, но никак не могу начать читать еë, мне бы было интересно узнать как дальше пойдëт сюжет, так как конец манхвы явно не скоро

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Я могу весь сюжет пересказать ,если тебе надо

0
Soul of Cinder

В ответ Soul of Cinder

Продолжим. Вышла уже глава и ты в курсе что там сейчас происходит,продолжим

После того как они дошли до святой, они постучали, никто не открыл. Они сами вошли, там была собака (испытание для того что бы понять, достоин ты обучения или нет)

Уже немного лень писать, я на выходных глав на 10-15 вперед расскажу

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Попытка номер 3,я искренне надеюсь что эта попытка будет удачной

(Для краткости и полноты текста буду использовать только фамилии, ибо так будет проще писать)

После того как Ким вернулся в комплекс, они решили с Ю отправиться в 1 мурим к наставнице Ю из прошлых регрессиях. С собой они взяли начальника Кима(которого асмодей забрал) и парня с гендерквиром( состояние то ли мужчины, то ли женщины, для простоты будет блондин,да я не помню имена всех персов). Отправились они в 1 мурим, подошли к торгашу спросить где находиться “Святая разрывающая небеса” (это наставница Ю)

Потом допишу

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Был бы не против

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Насколько далеко тебе надо рассказать?

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Полностью новеллу, начиная с последних глав манхвы, если можешь конечно и время есть, т. к. там наверное очень много

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Там же вроде ещë побочки есть, которые до сих пор идут

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Да доп история, судя по послесловию автора это история об хулигане с подземной станции

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Тебе здесь или где писать?

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Ну можешь здесь или где удобнее

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Тогда решающий вопрос,тебе вкратце или полностью?

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Аууу

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Извини, пропал на день, хотел бы узнать с подробностями, заранее спасибо

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Ответь на вопрос и я все расскажу

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Ну я бы хотел подробно узнать, ты про этот вопрос?

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Значит полность с момента спасения Ю Джмнхека, хорошо

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Осторожно спойлеры, читать на свой страх и риск!!!

После пришествия асмодея и спасения Ю Джинхека, появилась таинствиная воительница(честно не помню кто она), потом,так как существовал комплекс Ким Докча, там началось событие на “настоящего” Ким Докча, ну гг туда направился, выиграл “конкурс” и объединил комплексы. Перед избранием короля демона появился “скрытый интриган” (ну как появился, его взывал Ким Докча так как на них из-за вероятности натровили внешнего бога, “неописуемый ужас” вроде). “Скрытый интриган” предложил сделку, он “отправляет” Докча убить виновника его появления, а тот отгоняет внешнего бога. Докча отправили в (вроде) 1768 регрессию, там он увидел Ю Джинхека,тот убивал без разбору, да и там был почти конец сценариев, после того как регресара успокоили то он начал походить на безвольную куклу. Пока Ким Докча думал над тем кто мог породить “скрытого интрига”, на них напала учиница Ю Джинхека(да я не все имена помню, да и в принципе для азиатов наши имена похожи,а их для нас их), Докча ее как-то успокоил и та отвела их к лидеру(Хан Саюнг). Сценарий был про убийство дракона апокалипсиса(или его запечатывание) и пока Хан Саюнг и Ким Докча разговаривали, то начался сценарий, нужно 5(вроде) мечей что бы запечатать дракона,но есть 6 меч который может разбудить дракона(он был у Докча,нашел он его при встрече с Ю Джинхеком). Ю Джинхек разбудил дракона, но тут (после прочистки мозгов) у него было два желания, умереть и жить, из-за этой дилеммы он разделился на 2 части, та которая регрессировала(которая сейчас идет) и “скрытый интриган”, Ким отправили в свой мир, перед этим Хан Саюнг отдала свое пальто(с предметом “лягушка… “(я просто не помню как он называется полностью)). “Неописуемый ужас” изгнан и Докча вернулся в комплекс.

Потом еще напишу, надо просто будет вспомнить еще про избрание короля демонов(это событие я не очень хорошо начало помню)

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ Soul of Cinder

Спасибо тебе большое, сам бы новеллу я не осилил и ждать долго очень, жду продолжения)

0
Soul of Cinder

В ответ Coroze

Извини, я сейчас опять удалил сообщение, расскажу на выходных, когда остыну

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

Ты про гигантскую историю в 73 демоническом мире?

Я не понял вопрос…

0
Coroze
Corozeоколо 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Нет, я хочу узнать, что происходит в новелле, в манхве пока всë понятно

0
YryryHamTanBan
YryryHamTanBanоколо 1 года назад

если букавки без картиночек перевариваешь и тебе понрав читатель, то конечно прочитай новеллу!

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Новелу не читал, но судя по оффтопу авторов манги, то разница есть, но если говорить вообще, то я сначала читаю мангу/хву а только после новелу(ну или после аниме)

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

51/49

2