Дохлая Рыба

Мне лень, но ТЕМА ДНЯ

Дохлая Рыба215почти 2 года назад

Тема дня: Как у вас прошел день?

Ниже не особо важная инфа

🙂 провела очередной урок у 6 класса. Это полный треш. Какого черта они такие медленные… без шуток, одно упражнение за урок. И оно небольшое было, 4 предложения :)

Я просто трачу 1/3 урока на то, чтобы заткнуть мальчишек. Теперь еще шумят девочки. Чую, скоро они меня доведут.

Потом ездила на пары, нас пораньше отпустили, мы сидели подругу ждали. И другой препод доебался… мы от нее сбежали. Прикол в том, что у нас практика с ней в четверг. Надеюсь, эта странная женщина все забудет.

Зачем мы сбежали? Не знаю, я сонная была, дремала на паре, мы не накосячили, а это было первой мыслью, озарившей мою головушку… Ладно, выживем.

Что еще рассказать? Узнали, кто у нас отвечает за курсовую. Мне пиздец, ребят. Нам досталась убийственная женщина, без шуток. Если она опять заболеет, то потом сама же на нас орать будет… я уже не хочу, какого черта мы такие лошары. У других преподы лайтовые попались. Да, препода для курсовой мы не выбираем, на все великий рандом (систему нам объяснили в том году, поэтому мы догадывались, что нам попадется эта дракониха).

Ну и в завершение… я пришла домой почти час назад, по дороге с остановки чуть не танцевала. Был прилив хорошего настроения. Покормила котят на улице, увидела охеренный закат и чертовски красивую луну. Так что пришла хоть и уставшая, но довольная как кот, который объелся сметаны.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Габимару [PZ]
Габимару [PZ]почти 2 года назад

Я успел постареть на 10 лет пока это всё читал

1
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбапочти 2 года назад

В ответ Габимару [PZ]

Сочувствую, бро

0
[SH]SashaTOR
[SH]SashaTORпочти 2 года назад

Сорян читать лень

0
Дохлая Рыба

В ответ [SH]SashaTOR

Мне тож лень, это нормально

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]почти 2 года назад

Раз не особо важная, то и читай не буду. Мне что-ли делать нехуй?

0
Дохлая Рыба

В ответ PLAZMA[PZ]

🙄 мог бы свой день расписать

0
Джамбо
Джамбопочти 2 года назад

Режиму - пизда , учебе - пизда , мне самому - ну когда за пк заебись а так тоже пизда… проснулся сегодня в 8 утра через 10 ворот ада , половину уроков проспал так ещё 2 по англ словил из за дз ( мне сказали что его нету блять ) а у нас завтра ещё по русскому , англ и ещё по какому то уроку контрольная а кстати сегодня был какой то “психолог” а в итоге хуйня какая то в итоге пришел в 14 : 50 поспал до 21 : 30 ( а щас уже час ночи ) а мне ещё дз делать… а я ещё сам себе мозги ебу что уже в 8 классе и сижу в кресле нихуя не делаю и сижу вот это пишу

итог : плакать хочу очень много…

1
Джамбо
Джамбопочти 2 года назад

В ответ Дохлая Рыба

уже 14 часов плакаю

1
Дохлая Рыба

В ответ Джамбо

Поплачь и прими это…живи

0
Мур858🄼ур
Мур858🄼урпочти 2 года назад

Нормально непоспал встал в 5:30(это обычноевремя для меня) но после вчерашних приключений заебся очень сильно и+ заболел отсидел 7 уроков в душных классах и молил учителей открыть двери и окна обрадовался увольнию физика ( он дегенерат полный так ещё и гей))))) ) пошёл на допы по английскому заебался припиздошил домой в 17 дома есть нихуя в геометрической прогрессии купил дошик сёл делать уроки сука как же заебло это делать пошёл в доту 1 катку вьеб 2 вьеб но попалась девушка и дала дискорд мур мур

2
Дохлая Рыба

В ответ Мур858🄼ур

Надеюсь, сегодня день будет лучше, удачи!

0
Мур858🄼ур

В ответ Дохлая Рыба

Спасибо и тебе

1
арматyрa
арматyрaпочти 2 года назад

Как же я понимаю:_)

У нас на прошлой неделе (в пятницу) преподша просто не пришла на пару. Кто-то, конечно, остался ждать чуть дольше (спойлер: так и не дождались), но почти все свалили уже спустя 15-25 минут.

Вчера она пишет в нашу группу что-то типа “это, конечно, ваше дело, приходить на мои лекции или нет. Но чтобы ВСЕ отсутствовали? Ребят это как-то не серьезно.” ПРОСТИТЕ МЕНЯ?? Она и так немного чудаковатая, но после этого я усомнилась в том, не сбежала ли она с психушки и ведёт ли у нас легально.🥀🥀

Не пришла, и ладно, но с какого перепуга это мы виноваты в этом¿?

И по хорошему, мне бы уже ложиться спать, но у меня был идеальный план, который заключался в том чтобы сделать всё, что мне нужно, “потом”. Если я не плюну на это, то опять засижусь как минимум до 2-3 ночи. Но если я плюну, то мне завтра пиздец, потому что я буквально ВСЁ оставила на потом.😭😭

🙏🙏🙏

3
Дохлая Рыба

В ответ арматyрa

Вот черт…мы точно не родственники?)

1
Мур858🄼ур

В ответ арматyрa

Жаль вас всех

1
арматyрa
арматyрaпочти 2 года назад

В ответ арматyрa

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
Поднятие закладок
Поднятие закладокпочти 2 года назад

Съездил в шарагу

0
Tamilla
Tamillaпочти 2 года назад

День прошел интересно

У нас была физкультура, бегали вокруг школы. Вдруг с подругами видим – на нас смотрит мальчик (класс 7-8) и держит в руке, поднятой вверх, какой-то оранжевый шар. Подходим ближе, он нам предлагает дыню отдать (этот шар оказался дыней, да). Мы отказались. Потом бежим, круг пробежали, видим: одноклассница прям подпрыгивает от переполняющих эмоций. Подходим, а у нее в руке та самая дыня. Она ее реально взяла у того парня. В результате мы после седьмого пошли в кабинет кулинарии, разрезали эту дыню, поели, ещё с учителем поделились. Вкусная оказалась

Насчёт детей я, к сожалению, совет дать не могу. Я ученица, 10-й класс, но парни у нас ничем не лучше. Или контрольные давать, или докладную писать если только🙃

1
Дохлая Рыба

В ответ Tamilla

Теперь дыни хочется

..

0
Shoy
Shoyпочти 2 года назад

Я хоть не понимаю в чем дело тк как слишком длинный текст но крепись все сил и благ тебе

1
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶
|HISP| ᗪgvhd 🄼🄶почти 2 года назад

Я устал пока все это читал

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]почти 2 года назад

В ответ Дохлая Рыба

Ты что то про систему говорила, при которой преподов выбирают

Я весь во внимании:)

1
Дохлая Рыба

В ответ |HISP| ᗪgvhd 🄼🄶

Ахахах, это можно было и не читать. Главное на вопрос в начале ответить

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]почти 2 года назад

В ответ Дохлая Рыба

Мммм понял

0
Дохлая Рыба

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Два года назад студенты у нас в учреждении могли выбрать препода для курсовой. Но из-за того, что стало видно, кого любят, а кого нет, решили не париться и просто раскидывать студентов по преподам с помощью рандома

0