Сон.  джин-ву

Меня это смушает

Сон. джин-ву176около 1 года назад

Мне вот интересно у всех парней так когда им что то рассказывают они это представляет это? Либо я такой что сё представляю, а то когда у девушки спрашивал она ответила нет )

(Еси что Не моя девушка так знакомая)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

Хуясе

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]около 1 года назад

Ну я так скажу, у меня это не всегда, этт зависит от того кто рассказывает, как рассказывает и где рассказывает, что я в это время делаю

0
РейчиКуни— >Куни?
РейчиКуни— >Куни?около 1 года назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
РейчиКуни— >Куни?
РейчиКуни— >Куни?около 1 года назад

Мне в падлу писать монотонные теста так что да ты не 1 такой

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Дежавю? Ну врочем я не спрашивал напрямую, а просто устраивал игры разума чтобы добиться ответов, не все люди оказались с большой фантазией и иногда им даже сложно представить что-то по типу ГЭС, а мне например с шизой наоборот, могу представить то чего и кого никогда не видел(или того чего/кого нету).

0
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбаоколо 1 года назад

🤨 ну, люди разные. У кого-то фантазия есть, у кого-то нет и это нормально. Да и все по-разному воспринимают информацию. Кому-то достаточно просто слушать, кто-то параллельно воспроизводит рассказанное в голове с соответствующими запахами и прочим. Я тоже постоянно в голове представляю то, что мне рассказывают. Истории дольше в черепушке хранятся

1
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

Во первых: чего блять?

Во вторых: Если я правильно понял, это норма — представлять в голове то, что тебе рассказывают, и это называется фантазия.

3
Сон.  джин-ву
Сон. джин-вуоколо 1 года назад

В ответ Hondik

Так почему у девушек токого не ту, либо они без мозгов,ну или им пох что им Говоришь

0
Hondik
Hondikоколо 1 года назад

В ответ Сон. джин-ву

Вероятнее всего второе…

0