Сон. джин-ву176около 1 года назад
Мне вот интересно у всех парней так когда им что то рассказывают они это представляет это? Либо я такой что сё представляю, а то когда у девушки спрашивал она ответила нет )
(Еси что Не моя девушка так знакомая)
Форма создания комментария (в разработке)
Ну я так скажу, у меня это не всегда, этт зависит от того кто рассказывает, как рассказывает и где рассказывает, что я в это время делаю
Дежавю? Ну врочем я не спрашивал напрямую, а просто устраивал игры разума чтобы добиться ответов, не все люди оказались с большой фантазией и иногда им даже сложно представить что-то по типу ГЭС, а мне например с шизой наоборот, могу представить то чего и кого никогда не видел(или того чего/кого нету).
🤨 ну, люди разные. У кого-то фантазия есть, у кого-то нет и это нормально. Да и все по-разному воспринимают информацию. Кому-то достаточно просто слушать, кто-то параллельно воспроизводит рассказанное в голове с соответствующими запахами и прочим. Я тоже постоянно в голове представляю то, что мне рассказывают. Истории дольше в черепушке хранятся
Во первых: чего блять?
Во вторых: Если я правильно понял, это норма — представлять в голове то, что тебе рассказывают, и это называется фантазия.
В ответ Hondik
Так почему у девушек токого не ту, либо они без мозгов,ну или им пох что им Говоришь