![[PZ]Клевер](https://static.inuko.me/user/29ecefdb-d5c1-48e5-92bc-bd2dc1ea136f/picture/f2092720-0398-4e6a-b16c-07ad897eddf2.jpeg?width=40&type=webp)
[PZ]Клевер1396 месяцев назад
Я думаю, могу себя назвать олдом так как почти четыре года я читаю на этом сайте, чуть меньше трети жизни, Аня так же многие знают, и может быть те кто знают, помнят, как ещё в прошлом году в меня была самооценка ниже плинтуса, куча комплексов, меня очень ранили чужие слова, и не было ни одного друга. Для начала хочу вас поблагодарить, в те времена ваша поддержка была для меня очень значимой, особенно от горлышка лати, прекрасной мамы рыбки, лучшей наставницы Тамиллы, и в моментах мои психологи из ПЗ), но и всем остальным благодарен).
Сейчас же, у меня всё наладилось, самооценка довольно поднялась, прическа изменилась, отрастил чутка волосы, на оскорбления и всякое говно плевать, и завел двух прекрасных друзей, и ещё с тремя прекрасные отношения, все одноклассники, с первыми двумя и гулять ходили, и в кино, всё в жизни в бывает в первые)
Сейчас у меня прекраснейший класс, пару очень добрых учительниц в которых я вижу свою прошлую учительницу которая вела итальянски и историю, которая мне очень помогала и поддерживала в средний школе)
Обидно только одно, то ли люди которые меня окружали тут и в тг поменялись, что вряд-ли, не могли же все, то ли я, что скорее всего, и это грустно, раньше по пять часов мог переписываться с сейчас со всеми общение почти сошло на нет, да и чувства не те, что то поменялось(, но если буду казаться холодным или другим, всё равно помните что я вас всё ещё люблю :3
В завершение скажу что этот год пока пожалуй на втором месте после того когда я пришёл на этот сайт, желаю чтоб следующий в всех был такой как у меня, чтоб у кого какие либо проблемы всё наладилось)
P.s. если что вешаться не собираюсь просто хотел всех поблагодарить) (ну если только Стив в 2 части 5 сезона ОСД умрёт как говорят, или мои любимые)
. /> フ ♡ (тык)
| _ _| •°
/`ミ _x 彡 •°
/ |
/ ヽ ノ
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)_)
\二つ
Форма создания комментария (в разработке)
Я рад что у тебя всё налаживается. А на счёт общения с другими скажу так, тут дело не в том что кто то поменялся или нет, а в том что ты очень много общался с людьми и если уж говорить совсем научно, то твой организм привык к той дозе дофамина который ты получал при общении с этими людьми, и теперь кажется будто чувства не те. Но на самом деле, в глубине души ты всё так же любишь тех людей.
В ответ Artumart [PZ][XP]
Никогда не сомневался в том что ты умный, спасибо за разъяснение
В ответ [PZ]Клевер
Зато ответил как старый добрый кел, без всяких я перерос это
Как один из твоих друзей, я рад что у тебя всё наладилось.
И да… Сколько бы времени ни прошло, я никогда не поменяюсь. Я останусь таким же, каким меня все вокруг помнят. Своеобразное обещание самому себе и другим.
В ответ PLAZMA[PZ]
Спасибо, обещание запомним)
Хотя я в целом не сомневался
Рад что у тебя все наладилось, надеюсь так и останется и будет становиться только лучше
(Я офигею если там кого-то из главных персов убьют, это эпик тот ещё будет)
В ответ Mity_Kabanchik
Сенкью)
Какой эпик блин, если умрет Стив или Джонатан, или любой другой персонаж, даже…. Мама Нэнси, прекрасный персонаж, обожаю,не помню имени, то меня сестра будет от телика оттаскивать как Джойс Уилла, при том сма в припадке)
В ответ [PZ]Клевер
Да ты прикинь как это будет (если будет конечно). Я уверен что эмоций можно будет испытать немало. Вот поэтому и будет эпик. Хотя да, грустно будет
Прикольный котик 🥰
Это хорошо, что у вас теперь все нормально☺️. Надеюсь у вас и дальше будет только лучшее :з