Sans🪦💀16613 дней назад
Всем привет хотел спросить кто как сюда попал может случайно может друг предложил сюда я попал что бы бесплатно почитать Блю лок помню без аккаунта читал и резко захотелось создать акк я здесь зарегался как Дио Брандо (я тогда досматривал 3 сезон Джоджо)
Спасибо большое что почитали и По отовечали за пост всем пока 👋🏽 (и сорри тем у кого плохое настроение)мне немного страшно от прошлого поста про горного мима
Форма создания комментария (в разработке)
Просто зашла на первый попавшийся сайт. Он мне очень понравился: добрые люди, удобный интерфейс, можно легко читать, а главы сохраняются на том месте, где остановилась. Не сайт, а настоящий рай.
Поэтому я решила остаться здесь. И ни капли не жалею о своём решении, хотя нынешнее обновление мне не очень нравится. Конечно, скучаю по Мангаовх, но тут уже ничего не поделаешь.
Я сидела на другом сайте, но потом тайтл который я читала там лицензировали, а мне сильно хотелось прочитать и наткнулась на этот сайт, теперь читаю тут
Хотела почитать Соло Левелинг, почитала ушла на сайт который читала раньше затем вернулась чтобы почитать какой-то хент и по итогу осталась всё
Из за манхвы эволюции демона попал сюда и регнулся случайно стало интересно.
В ответ Dante🕘.[XP]
🙄 я искала детей, чтобы запереть их в подвале. На этом сайте много детей)))
В ответ Sans🪦💀
Ужас. Ну, как свободнее стану, может ненадолго вернусь на форум
В ответ Дохлая Рыба
Про тебя то я знаю я про новых спрашиваю а то актив упал я так стабильно раз 3-4 месяца спрашиваю
В ответ Дохлая Рыба
Мне 16, и я уже взрослый, так что ты не можешь меня запереть в подвале. 🧏🤫
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Хороший вопрос. Но в душе я не воскресла. Работаю сейчас + окончание учебы. Немного переоценила свои возможности
Мне давно друг предлагал этот сайт , когда соло левелинг вдруг резко стал популярным , ведь там обложка анимированная была , а я с левых сайтов читал , а потом все таки решил посетить этот сайт,а потом наткнулся на приложение , и с ним я провел думаю года 2-3 вроде . А потом приложение перестало работать , и мне пришлось с сайта читать . Я другу говорю помнит ли он об этом сайте , а он уже забыл, сам как бешеный предлагал чтобы я почитал отсюда, а потом через 3 месяца забыл насовсем
(Кстати ты про какой пост имеешь ввиду?)