Ramildan😈897 месяцев назад
1) Чёрный экран
2) Кошмар
3) Математичка
4) Ваша заветная мечта
5) Хороший сон, который оборвался из-за будильника😔
Форма создания комментария (в разработке)
Мне ничего не снится уже сотню лет, потому что я не досыпаю здоровое количество часов для сна
Ужасной всем ночи я спать, а то мне через 4 часа вставать. Надеюсь вам приснится ваш самый страшный кошмар. Бу-га-га-га.
Я из-за того что болею(39°) всю ночь ловил и мне казалось что я попал в Нуба макс уровня и был вторым главным героем .
Ну а вообще мне очень редко снятся сны..
Умею попадать в осознанный сон, но они так надоели что просто жду каких либо интересных приколов от сна. Ненавижу сонный паралич и спрашивать у нпс во сне “это сон” они такие страшные становяться пиздец
В последнее время мне сниться ахуенные сюжетки, где я являюсь второстепенным персом и иногда промелькивают романтические сцены с безлицей девушкой мечты. И естественно я помню только то, что это было, но не помню конкретно, что там происходило. Вроде бы я в одном из сне вообще вархамер проходил от первого лица, но не факт, поросто у меня такое ощущение есть.
В ответ BaboBap
Жиза, тоже страдал тем что видел вещие сны, и какого-то хрена все они были не из приятных, типо во сне такой как можно было так со спиной, а потом сам облажался и со спиной всё это случилось и ты в моменте понял что это оно, тот самый сон
В ответ player_nur [XP,SH]
Ну у меня был шанс еще заруинить сон, поэтому я этим шансом пользовался.
В прошлую ночь приснилось что мне подарили айфон 15 и я набрал 1000 баллов по химии (я не шучу)