Sara1234

Для тех кто разбирается в телефонах

Sara12341417 месяцев назад

Всем привет. У меня проблема в том чтобы обновить ПО телефона до андроид 10.Что вы порекомендуйете?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Nex™[PZ]
Nex™[PZ]7 месяцев назад

Если телефон старый то лучше купи новый. Так как на старых устройствах может быть ограничение в обновлении телефона. Если же обновить все ещё можно, но просто не обновляется скорее всего не хватает памяти

1
. _.
. _.7 месяцев назад

Порекомендую POCO

2
user483411
user4834117 месяцев назад

Если у вас нет крайней необходимости(часто скачиваете приложениия, какие-то приложения не будут работать без обновления), то лучше не обновляйтесь

Возможно, я не прав, но вот как я это аргументирую: был нормальный старый телефон, обновился до Android 8 или 9, не помню, обновление не понравилось, но отката предусмотрено не было. Жил с этим телефон ещё пол года, потерял, купил новый с хорошими характеристиками ОЗУ, процессора и памяти. На нём стоит XiaoMI HyperOS 2... Телефон виснет всё больше с каждым обновлением от которого нельзя отказаться, уже не говоря о том, что анимаций на этой ОС… напишу помягче, много. И вся эта анимация ещё дополнительно тормозит телефон.

И это всё ещё не говоря о том, что в новых андройдах(10 или 11) телефон может просто закрыть приложение на фоне, даже если выйти из него на пару секунд, и таких фич добавили немало.

2
LiMoH4iK
LiMoH4iK7 месяцев назад

мне кажется это бессмысленно зачем обновлять,у меня после обновлений всегда телефоны начинают логать или в некоторых приложения не заходит,я не когда не обновляю слишком рискованно.😁

4
Remy
Remy7 месяцев назад

В ответ LiMoH4iK

я один раз так обновила и в итоге телефон так и не включился

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ох… ну я иногда по гружу, но редко, а точнее только тогда когда оно говорит, либо обновляешь, либо телефон забастует

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

В ответ LiMoH4iK

Я с тех пор как купил телефон, так и не обновлял его ПО, так как шрамом на памяти отпечатался тот момент, где мне большими буквами сказали “не отрубать телефон или интернет, иначе пизда твоему мобильнику”

1