Парные Гракаты11510 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Ладно, мне то какая разница? Интервью изначально намеревался сделать не таким, но вы сами подали идею, так что именно поэтому она проводится в открытом формате.
Не хотите приходить? Ну и ладно!
Честно сказать, не сильно меня это и заботит, так что делайте как считаете для себя правильным ¯\_(ツ)_/¯
Бля хочу посмотреть но бля лень как то разбиратся. С твичом но слышал с тг можно но наверное тоже мутный процесс будет. Поэтому расскажете че как там Было
В ответ PLAZMA[PZ]
Страшно да не капельки. Просто обленился за все лето. Ну хорошо через тг постараюсь разобраться.
В ответ PLAZMA[PZ]
Охх епт звучит легко. Спасибо за подробную инструкцию.
В ответ Диванный эксперт
А что тут мутного? Просто заходишь в телеграмм группу (если тебе на твич страшно), заходишь в видеочат и слушаешь. Никаких мутных процессов тут нет, и я по-моему уже просил задавать вопросы если они есть
В ответ Диванный эксперт
А я что говорю? Тебе абсолютно ничего делать не надо, буквально три кнопки нажать.
Иконка → группа “интервью с плазмой “ → зайти в видеочат.
Там тебе ни регистрация, ни верификация или какие-нибудь другие замудрённые схемы вообще не мешают. Слушать или нет, дело твое, я лишь не понимаю что тут сложного ¯\_(ツ)_/¯
В ответ Диванный эксперт
Если тебе не сложно а где в тг посмотреть? Надеюсь это не сложный вопрос
В ответ Диванный эксперт
Ссылка есть чуть ниже в постах на форуме, если ссылка не сработает, то пиши в мой телеграмм. Он тоже указан в комментариях к посту