БлиНчиК 🥞🥞1328 месяцев назад
чтобы вы хотели на др
Форма создания комментария (в разработке)
Я дарил фигурку Марин Китагавы, была очень рада
вообще советую просто спросить, потому что лучше это не будет сюрприз, чем не угадать
О как. Кружку кофе и киндер буэно. И все. Ладно, вру. Еще обнимашки и пожелание хорошего дня. В идеале, конечно, просто дома собрать своих и просто провести время вместе, смотря какой-нибудь идиотский фильм и кушая роллы (разумеется за мой счет). Либо чтобы в этот день было по минимуму дел и можно просто валяться и играть.
Вообще, провести время с близкими людьми - уже ахуенный подарок. Особенно, если вы учитесь/работаете и давно не собирались вместе.
В ответ latitude
Ну а если без рофла, подари сертификат в какое-нибудь золотое яблоко, если увлекается косметикой
Если увлекается спортом, подари абонемент в студию пилатеса или йоги
Третий вариант - какой-нибудь мастер-класс, к примеру, лепка из глины
Это варианты, если на др близкого человека ты будешь далеко, как ты написал ниже
Тебе прямо сказать? Прояви внимание обними, поцелуй в щечку, помоги с посудой,убери бардак в комнате, сделай уроки вовремя,такие тривиальные вещи но,для матери,они имеют огромное,значение!
В ответ Iviliel
Ты тут прав
но я хочу купить подарок и не знаю что вот из ответов здесь людей возможно нашел бы что-то стоящее
В ответ БлиНчиК 🥞🥞
Тогда купи тортик зайди после работы поздравь как следует прояви внимание для хорошего подарка много денег не надо(а знаю о чëм говорю у меня мама цундере ни за что не признается что ей нравятся обнимашки)
В ответ Iviliel
Дело в том что меня не будет в др мамы
И воти хочу сделать сюрприз чтоб не грустила что я не возле неё
В ответ БлиНчиК 🥞🥞
Закажи какой-нибудь милый букетик (если есть возможность. Ее любимые цветы) и если есть возможность, приложить к ним открыточку с пожеланиями или что-нибудь сладкое, если она такое любит)