etavoN1024 месяца назад
Какие у вас животные домашние или уличные у меня вот есть 2 собаки боня и бадя уличные они капец большие и тяжелые не зря охраняют наш двор если захотят откусят что надо кому надо блин но такие милые почему-то а еще у меня была собака которая их родила но она умерла буквально недавно 😭😭 это реально грустно ей было 16 лет по человеческим меркам она была со мной почти всю жизнь
Форма создания комментария (в разработке)
У меня есть кот, мой брат назвал его лаки, в переводе это удача сейчас ему 4 месяца и он любит играть со всем что видит
Ух, у меня целых 5 пушистых жопастых детей. Перечислю по страшенству
1. Кошка Ириска, ей уже десятый год идёт
2. Кошка Оливка, откликается на Кисун, ей уже восьмой год идёт
3. Шиншилла-душнила Шишка, ей уже шестой год идёт
4. Собака Буся американский булинг(булли), ей третий год идёт, тумбочка такая
5. Собака Боня вонючка, ей всего год. А вонючка потому что волосатая, даже если мыть воняет
Но я все равно их вроде люблю
У меня собака и пёс, Лиза и Дизель(отец назвал), а насчёт твоего поста, то это нужно просто принять. Все мы не вечные и даже братья наши меньшие.
(плачет кровавыми слезами) Нету
Соболезную тебе, у меня тоже была собака которая жила со мной с детства, ей вроде было около 15. Она была когда я родился и умерла в мои 8-9 так что не уверен, уверен только то что я её очень любил(плачет обычными слехами)
Я увидел название поста и почему-то подумал что меня оскорбляют. Не отвечайте на этот комментарий.