Дохлая Рыба

Тема дня

Дохлая Рыба231около 1 года назад

Окей, предмет мы добавили…

Какие предметы, на Ваш взгляд, стоит убрать из школьной программы? Почему?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Шани
Шаниоколо 1 года назад

сделать физкультуру необязательной, возможно как спортивную секцию. кому нравится, пусть те и ходят 🙌

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 года назад

Ничего убирать не стоит, а вот систему образования стоит перелопатить нахуй от начало до конца

4
Bloody_Red_King
Bloody_Red_Kingоколо 1 года назад

Не убрать конечно но сократить количество уроков информатики а так же обучать более полезным вещам а не этому сраному переводу из десятичной системы счисления в двоичную

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

Убрать стоит плохую систему образования когда нивпихуемое впихивает в 9 месяцев учёбы, а потом улучшить квалификацию учителей и сделать обязательным для них психологию детскую

1
Tamilla
Tamillaоколо 1 года назад

Давайте оставим; просто программу нормальную сделаем.. У учителя чтобы адекватные были)

3
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]около 1 года назад

Как по мне, нужно полностью переработать систему образования.

Например

С 8-9 класса примерно все понимают что им лучше даётся и чего они хотят в жизни(чем хотят заниматся)

И можно было бы сделать чтобы каждый сам выбирал предметы которые ему нужны, а остальные предметы пропускать или ходить на них редко

Но нужно создать также правила что даже если ты не ходишь на какой-то предмет, нужно чтоб ты хотя-бы поверхностно что-то узнал.

Допустим

Я бы с радостью пропускал историю но понимаю что хотя-бы даты, причины и последствия событий нужно знать

И нужно чтобы по каждому предмету на который ты не ходишь, должен быть тест который проверяет твои поверхностные знания.

Также можно было бы сделать возможность поменять предметы но только 1 раз в учебный год.

Ну а если ты не знаешь что хочешь, можно бы сделать практические занятия по каждому предмету, где наглядно показывается что из себя представляет профессия, пригласить специалиста и узнать плюсы минусы и сложности.

А тех кто не желает учится просто выгонять

План конечно не идеален, но можно доработать.Ну я все

А и ещё, подскажите на какой главе манги закончился первый сезон фарфоровой куклы. Мне просто зашло

2
Дохлая Рыба
Дохлая Рыбаоколо 1 года назад

В ответ Nullx0x[PZ]

Это все конечно классно, но я не знаю, на какой главе закончился первый сезон, так как не смотрю 🫠

0
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]около 1 года назад

В ответ Tamilla

У нас есть типо реальный(физмат) и гуманитарий(литература, история) но всеравно мы очень даже глубоко изучаем предметы не по профилю

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]около 1 года назад

В ответ Tamilla

По моему это школы специального назначения, тобишь русские колледжи у нас такие тож есть. Можно пойти работать или бакалавр взять, но с бакалавром у тебя больше возможностей конечно же

0
Tamilla
Tamillaоколо 1 года назад

В ответ Nullx0x[PZ]

Есть в некоторых школах направления. Химбио, физмат, гуманитарный. И там как раз будут те предметы, которые тебе интересны, а остальные по минимуму. И предмет не значит определенная профессия. Если выбрал химию не значит, что станешь врачом/фармацевтом. Можно пойти минералы смотреть, удобрения делать или вообще в текстильное производство. А если взять стыки двух предметов? Там ууууууу что будет, не соберешь ты столько специалистов. Но штука с профориентацией классная, согласна

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

Думаю что нужно убрать оттуда министерство образования, без них лучше справятся

5
Abobusss
Abobusssоколо 1 года назад

Уроки по родным языкам в каждой стране свои, буквально я на этом языке с садика говорю нахуя мне го учить где логика

1
lollito
lollitoоколо 1 года назад

На самом деле важно понимать, что все школьные предметы так или иначе важны для развития человека и становления его как личность… (а если честно, то я бы убрал физру, музыку, технологию, русский, математику, физику, химию, литературу, иностранные языки, информатику, обществознание, окружающий мир, географию)

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]около 1 года назад

В ответ lollito

Чет мало ты убрал….

Историю, биологию оставил….

Да и физру с технологией оставить можно, иначе как рабы приучаться к физическому труду?

Хотя историю оставить можно… чтоб гордились, а биологию чтоб демографию поправляли

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souskeоколо 1 года назад

В ответ lollito

Нифига

1
[PZ]Fedore
[PZ]Fedoreоколо 1 года назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Как же политкорректно(относительно нынешней точки зрения правительства)ты ответил

1