![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=webp)
𝕋•Nion[SH]1024 месяца назад
Детство - дальняя пора
Пробегает мимолётно
Но взрослеет детвора
Ради навыков улетных
Не хотят те голодать
Им приходится учится
Только вкусно в первый раз
Может и не получится
Вот и 2 пост темы “помните” так что давайте, вспоминайте, ибо забудете самую интересную часть жизни - детство, момент когда люди только начинают понимать жизнь и учится чему то новому (а кто то просто веселится и их тоже не стоит обижать, ибо мы все были детьми:3)
Так что сегодняшний вопрос! Помните ли вы первое блюдо которое приготовили?
Какое блюдо это было, и почему вы решили приготовить его?
В моем случае (как я думаю и во многих других) первым блюдом был омлет хе
Так что, маленький 6летний нионя мог готовить кушать себе сам
Форма создания комментария (в разработке)
Не то что бы это было блюдо, так, перекус. Я, будучи мелкой, в далёкие детсадовские годы баловалась своим деликатесом. Кетчуп на булку или горчица на хлеб
В ответ Хихидна🎻
Тоже считается, мы же тут о первом что приготовили говорим, а не лучшее в жизни:3 кстати тоже такие бутербродики делал, прикольно получилось
Я посолила огурец. Незабываемое чувство детской ответственности, потому то это было для праздника.
В ответ Сисидна🌹
👍 зато справилась и на празднике были посоленные огурцы, и ребенок что то важное сделал и люди накормлены, прекрасно!
В ответ Attaker🍋
Все мы не без греха:3
Я однажды забыл про щи….
(У меня сгорела даже кастрюля….) Всякое бывает
Вероятнее всего это были бутеры с сыром мужиком и колбасой
Мне было где-то 7
В ответ Dante🕘.[XP]
Типо ты заставлял мужиков стать ингредиентам для бутера?
Страшно…
Эх… мои кулинарные навыки… обычно готовил с роднёй и в больших количествах для гостей или мелкашей. Скилл есть, но рецепты в голове не держу… так что даже не уверен смогу ли я в одиночку всё сделать, хотя по отдельности проходил все этапы всего. Первое блюдо сложно определить
Блюдо в каком плане? Полноценно?
Ну да ладно, если просто, то яичница, самое простое что можно придумать не правда ли? Из выпечки пицца, из сладкой шарлотка. Из первых блюд наверное это был борщ. А из вторых блюд вроде как гречка с курицей.
Я не скажу точно возраст в котором я это все готовил но где-то в период от 8 до 14 лет. Оглядываясь назад могу сказать, что сейчас я готовлю в несколько раз лучше чем то, что было раньше.
В ответ aliqyhok
Отличный и развернутый ответ, прикольно!
Спасибо за обратную реакцию:3
Тему помните постараюсь растянуть на подольше:3
Среда/воскресенье я буду тут, мне будет нехуй делать я буду читать что делали маленькие вы:3