onixxx[nothing]

Филосовство(плазма тебя жду))

onixxx[nothing]1337 месяцев назад

Привет

Как думаете когда ребенок рождается то у него сразу есть какие-то взгляды на жизнь, какое-то мировоззрение и психологическое состовляющее

Или же все формируется от среды, а ребенок полностью чист, чистый лист, без какого либо мнения

Просто почему например у один ребенок там учится добивается всего а другой нет

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 месяца назад

Чёт с опозданием… Почему не заметил? Не знаю.

Что я думаю насчёт этого? Честно? Вопрос трудный. Нет, скорее не трудный, а непонятный.

Всё зависит от миллиона, если не миллиарда разных обстоятельств.

Да, как бы глупо и шутливо это не звучало, даже маленький камень может направить жизнь человека в совершенно другую сторону.

Я не учёный, так что какого-то биологического объяснения у меня нет. И я не осмелюсь выдвинуть какое-то твёрдое мнение.

Всё относительно. Всё возможно.

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]около 1 месяца назад

В ответ onixxx[nothing]

Даже в одинаковых условиях может появиться уникальная переменная для одного человека. Просто люди очень сложно устроены, так что хрен поймёшь, в чём именно причина.

0
onixxx[nothing]
onixxx[nothing]около 1 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Хаха ты как вообще нашёл это обсуждение я даже не помню что когда то такое писал

Это просто вопрос для размышлений что бы узнать ваше мнение не нужно никакого строгого ответа

Просто как будто даже люди выросшие в одинаковой обстановке могут иметь вообще разные характеры

Но вдруг это лишь из за какой то сдучайности или нет непонятно

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

Это не Филисосфия скорее а социология или биология. Мировозрения и взглядов естественно не будет у норовожденного, так как в принципе самоосознание у ребёнка появляется не сразу после рождения. Конечно сам характер может быть заложен с рождения, но не взгляды на жизнь, так как он её тупо не видел ещё. Всё складывается из среды и окружения.

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik7 месяцев назад

Конечно это будет стакан без воды. Хотя бывает что человек помнит свое рождение и это уже как-то может на него повлиять уже в детстве. Ещё бывают гении, которые уже в 8 все понимают, все знают, поняли кто они такие и что умеют.

Но характер тоже очень важен здесь. Даже если его растить в максимально мирной, доброжелательной среде, он все равно может стать маньяком, который испытывает наслаждение от всякой мерзости которую творит. Человек может просто родится с определенными наклонностями, мыслями, взглядами и жить по ним, а не по тому чему его учат окружающие

0
Artumart [PZ][XP]
Artumart [PZ][XP]7 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

Маньяк испытывающий наслаждения от того что творит, это психическое заболевание, или нарушение работы мозга

0
Mity_Kabanchik

В ответ Artumart [PZ][XP]

И? Такое может и с рождения быть, хотя бывает что из-за какой-то травмы человек резко меняется, но человек может просто родиться с нарушениями или отклонениями

0
Magic 🪄
Magic 🪄7 месяцев назад

Все приобретается со временем, смотря в каком обществе живёт этот ребенок.

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад
Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
ХОЛОДИЛЬНИК
ХОЛОДИЛЬНИК7 месяцев назад

На самом деле дети работают на секретную организацию, но со временем забывают об этом и становятся взрослыми

0
Mity_Kabanchik

В ответ ХОЛОДИЛЬНИК

Босс молокос! Мы вас раскрыли!

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

Ох зря ты туда полез, сейчас начнётся, хотя… уже началось. Я за Белый лист*

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

Все зависит от среды.

Допустим, 1 ребенок находится в бедной среде, а другой в богатой.1 ребенок захочет выйти поскорее из бедности, а 2 это не нужно, ведь он итак богат

0
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

Я считаю, что ребенок чист, как белый лист. Но. Есть еще тип темперамента, это уже врожденное. Я не знаю, не уверена в своей теории, но ведь каждый человек реагирует на одинаковые ситуации по-разному. И если с возрастом ты учишься правильно выходить из ситуации, то, может быть, когда ребенок в младенчестве, он просто запоминает эту ситуацию на каком-то бессознательном уровне, поэтому и ведет себя так в будущем. Но это чисто мои предположения, они никак не подтверждены

3
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

Мне лень писать, поэтому мой тебе совет: что ты нас спрашиваешь, иди спроси ребёнка, желательно пару месяцев от рождения

2
. _.
. _.7 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Я после этого поста пошел спрашивать у брата чо ты знаешь? А он мне все мама мама. Может он состоит в илюминатах и отмалчивается?

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

В ответ . _.

Сто процентов. Надо провести доспрос пристрастием, сади его рядом и включай доту

2
. _.
. _.7 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Щас не могу, на заводе работаю, только завтра с утра

1
. _.
. _.7 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Итак насчет допроса ,когда я покинул пуджа он все кричал мама мама, чтобы это значило?

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

В ответ . _.

Он вызывает подкрепление, похоже, мы захватили низкого по званию.

0
. _.
. _.7 месяцев назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Генерал на подходе, он спер рядового подле меня и скрылся в логове, в так называемое место под названием кровать

0
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ7 месяцев назад

В ответ . _.

Надо придумать план перехват, чтобы узнать, что скрывают эти фанатики

0
. _.
. _.7 месяцев назад

Я бы написал, но я слишком много играл в доту

2
player_nur [XP,SH]

В ответ . _.

Понимаем, лучше молчи

0
. _.
. _.7 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Меня теперь ненавидят, хонк хонк 🤡

0
player_nur [XP,SH]

В ответ . _.

Не бойся, сам с хойки вылечился)

А потом от цивилизации)

0
. _.
. _.7 месяцев назад

ООО мр. Крутой я пытался в них играть , но чет не зашло

0
player_nur [XP,SH]

В ответ . _.

У каждого свой фетиш, дота кстати прикольная тоже, но у меня редко бывали сессии по 40 на катку, так что особо не разогнался

0
PlanktonIV[XP]
PlanktonIV[XP]7 месяцев назад

Так ты же в Китае

0
player_nur [XP,SH]

В ответ PlanktonIV[XP]

А как это относится к доте?

0