Agnes is my wife

я вернулся

Agnes is my wife758 месяцев назад

Я около 2-3 месяцев не писал посты, простите был занят, учёба штука такая... За этот промежуток времени со мной проивзошло столько невьебического пиздеца, что можно наверное книгу написать, так что расскажу 1 из историй что со мной проивзошло. Короче, приехал я 4 дня назад обратно домой. Отдохнул с друзьями, порадовался жизни, короче кайф. И вот в 1 очень злополучный момент я вижу звонок мне на телефон, меня удивило это, так как мне обычно никто не звонит на телефон из незнакомых. Всё же я принял звонок и мне на моментально ответил грубый низкий голос. "Алё это номэр ****?" я сразу понял чей это голос "Салам Адлан" ответил я. Адлан это тот самый чеченец с которым я подружился во время покупки снюса. Сказать что я был в ахере это ничего не сказать. Оказывается он увидел меня в городе, но не успел подойти, через свои связи нашёл мой номер и позвонил. В итоге я с ним разговорился, и он пригласил меня на свадьбу его друга, я впал в ещё более большой шок, но согласился. Через 3 дня я уже ехал в тонированном Мерседесе на свадьбу в Кишинёв. Там было ахуенно, там было так много людей, и таких национальностей, русские, украинцы, молдоване, болгары, румыны, чеченцы, грузины, осетины. Я познакомился с большим количеством людей и даже обрёл пару номеров очень красивых дам). В общем я доволен, забыл упоминуть что там же я впервые в жизни увидел как джигиты лезгинку танцуют, это меня прям поразило, очень красивый танец. Короче культурный обмен проивзошёл ну очень сильный, про меня много кто спрашивал, а кто-то даже оказался знаком с моими друзьями, у них скоро будет ещё 1 праздник, и меня лично самый старший дедушка из той компании пригласил к ним, как я понял это очень круто, но к сожалению я не успею, нужно заграницу ехать, на учёбу, но я поблагодарил и меня оставили в покое. Как то вот у меня прошли последние дни, а у вас было что нибудь интересное?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald8 месяцев назад

Оо, тебя точно не хватало, с возвращением, ждём получается истории

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

Нифига, чётко ты конечно, мои поздравления социиапатия тебя боится) а я ну, всё было пучком, щяс уже переехал в китай, живу с парнями из конго, учусь, выживаю*. Самые главные задачи: поесть хотя бы 2 раза в день, поспать, сделать домашку ну и в общем много чего по мелочи. Куда учится летишь?

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

В ответ Agnes is my wife

Красивая, и это я особо никуда не выходил, в часа езды китайская стена, а в самом городе достопримечательностей хоть жопой жуй

1
Agnes is my wife
Agnes is my wife8 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

доучиваюсь в финляндии, потом в нидерланды, пожет норвегия, пока что думаю. Удачи тебе в китае, страна красивая, друзья там были.

0