Shy16419 дней назад
Не люблю гаремы
Форма создания комментария (в разработке)
Ну… (зачитывает рэп из жанров). Хотя на самом деле больше виноваты халтурщики которые писать нормально не умеют и всё портят( ни разу не ходили на бокс и начали писать невнятную херню например, особенно ненавижу недоромантиков, в гробу их видел, на гроб им *****. Ну а если как сам жанр то самый невкусный для меня наверное мехи (я который обожает: код гиас, милый во франксе, смотрел Евангелион и прочие*) просто слишком сложно представить мехи, да и если создавать таких роботов, то почему нету танков размером с мехи? И поэтому к ним двоякое отношения, но как к оружию я не могу относится к нему, в гиасе ещё можно представить и принять, но что-то выше 4 этажного здания это перебор как по мне
Корейские тайтлы где гг герцог/принц/граф, 3 метра ростом невероятный лапка, который влюбляется в жгг злодейку.
В ответ Afterweek
Успокойся, не читай плохие тайтлы, мой совет, кидай в брошено если не нравится, особенно в корейцев. Я даю шанс каждому тайтлу зацепить меня с 30 глав +-1 арка, если не зацепило то скорее всего мусор и автор не сможет это в нормальное русло вернуть. С чего я это взял? По моим скромным запасом знаний и опыта, многие корейские сценаристы никогда в глаза не видели теорию сценариев, просто пишут то что придет в голову, художники тоже не особо заслуживают моего уважения, они слишком далеко зашли в специфику и забыли основы основ, за что я бы многим раздал леща, даже не смотря на то что я бросил рисование. В общем такие вот дела) Сами по себе есть хорошие тайтлы именно такого сюжета, но нужно искать прям вторые после первого поколения, дальше идёт одна копирка и иногда кто-то нормальный решает что так дальше не пойдет и надо делать нормально, а не вот этих Мерри Сью
Фух… что-то я разошёлся… хотя даже не спорю по сути, просто надо было кому-то выговорить мою точку зрения)
В ответ Afterweek
Тут скорее дело в корейцах самих^^ не могут ничего оригинального придумать и даже копирку портят, но мне некоторые 'не оригинальные’ работы нравятся, там хотя бы есть больше чем: ‘сьедобный сюжет’ необязательно быть 3 метровым, я бы и на обычных с разного размера ногами посмотрел
В ответ player_nur [XP,SH]
Возможно мои оценочные суждения по поводу таких тайтлов испорчены как раз из за того, что кореякиновцы лепят двадцать тысяч таких произведений в месяц, которые являются мусором. Даже думаю, будь эта идея оригинальной, она могла мне и понравиться. Но если оценивать именно нелюбимый ЖАНР, то это будет как раз типовая мутня про кронпринца цундере который влюбился в перерожденную злодейку с душевной травмой, и хоть кронпринц обладает силой короля тьмы и является невероятно злым, вспыльчивым тираном, жгг его изменяет и он становится душкой.
Насчет 3-х метров — просто гипербола по тому факту, что такие тайтлы поголовно рассчитаны на девочек, которым именно в кайф читать про высокого, накачанного, сильного но милого с ними герцога. Почему именно 3 метра? Потому что пропорции в таких тайтлах жестко наебнуты примерно как в код гиас. У них там туловище занимает ¼ от всего тела, а все остальное это ноги (Опять же сужу по основной массе, не берусь критиковать отдельные тайтлы ибо возможно среди жанра есть и хорошие произведения с нормальными пропорциями, характерами главных героев и.т.д и.т.п).
Со всем согласен, но к чему “Успокойся”? Звучит так, словно я оскорблял тебя или оскорблял каждый тайтл из этого жанра. Например, если я не люблю детективы, какой-нибудь детектив все еще может мне понравиться. Тут такая же ситуация — я просто высказал мнение о нелюбимом жанре. Не понимаю, кого я оскорбил или на кого наехал.
В ответ Afterweek
К тому что надо расслабится, я конечно не лучше, но текста было многа, пока читал и писал незаметил как прошло прилиное количество времени. Никаких притензий нету, просто передаю чай и печеньки чтобы зажевать всё это
Ну так я всегда пишу расслабленно. Если я злой или меня что-то не устраивает, я пишу “Какое же дерьмо тайтлы про графов, заебали уже блять”. И да, для меня сообщения такой длины вполне себе норма, меня они не напрягают. Твой мне ответ я тоже прочёл спокойно, даже не подумав что он может быть длинным. Если ты к тому, что я слишком много написал — хорошо, вопросы отпали, а печенье кстати вкусное.
В ответ Afterweek
Всегда пожалуйста, у меня ещё есть. Но чтобы получить их надо пойти ко мне домой)
В ответ Данила Фокс
Угу, даже как у клинка нету нормальной реализации, непонятно что они и где используют, а главное нах**, особое цветочная техника которая просто наносит урон и сё, никакого: если используют этот приём чтобы закрыть обзор пока подбераюсь поближе чтобы использовать такой приём в ближнике или чего-то такого. Просто прижимают Е-шку, ульту и победа, а если нет, продолжают прижимать пока не снимут все хп, ой то есть пока не убьют противника дегенарата который ошибётся во время боя