askdvch

Чем вы питаетесь?

askdvch796 месяцев назад

Я ненавижу готовить, потому что нет ни желания, ни времени. Так вот, в магазине я иногда нахожу уже готовые блюда вроде риса с котлетами, пюре с котлетой, макарон, грибного супа и так далее. Это всё стоит примерно 3 евро за порцию. Сейчас думаю разбавить рацион шавухой (так называемым дёнер-кебабом) за 7 евро. Балансирую это яблоками, бананами, йогуртами и семенами чиа, чтобы еда не выходила кирпичами. Хотелось бы послушать советы от таких же ленивых жэп

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Hionic
Hionic6 месяцев назад

Я сам готовлю :3

Но от шавухи / донер-кебаба не отказался бы никогда

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 месяцев назад

Кушаю любимую мамину ежу. Иногда сам себе чё то разогреваю или что-то готовлю по-быстрому

0
Suppic
Suppic6 месяцев назад

Я ем всё, что готовит мама.

2
KI_NT
KI_NT6 месяцев назад

На обед бизнес-ланч - мастхев, в любой кафешке. После работы беру салат с морской капустой и ем, что дома приготовлю уже

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Я ленивая ж… кхем, готовлю я …. И тут я задумался… я не из любителей поесть… просто убеждаюсь что витаминов хватает, живот не урчит и вообще плевать…

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]6 месяцев назад

Уххх. Так как я ещё живу с родителями (мне нет 18 Юху ✌🏻) поэтому питаюсь домашней едой, весь рацион сбалансирован. Иногда суп, иногда мясные блюда, иногда салаты и полезные минералы. Короче пока молодой живу и питаюсь на полную катушку.

Насчёт фаст-фуда и чипсов-мипсов. Фастфуд ем очень редко может раз в месяц или ещё реже. Чипсы сладкое и т.д. ем редко. Насчёт напитков так не могу сказать, моя единственная слабость это те самые вкусные цветные, сладкие,(иногда нет)… короче очень люблю напитки и пью почти любой вид

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ Nex™[PZ]

:_)

2