askdvch796 месяцев назад
Я ненавижу готовить, потому что нет ни желания, ни времени. Так вот, в магазине я иногда нахожу уже готовые блюда вроде риса с котлетами, пюре с котлетой, макарон, грибного супа и так далее. Это всё стоит примерно 3 евро за порцию. Сейчас думаю разбавить рацион шавухой (так называемым дёнер-кебабом) за 7 евро. Балансирую это яблоками, бананами, йогуртами и семенами чиа, чтобы еда не выходила кирпичами. Хотелось бы послушать советы от таких же ленивых жэп
Форма создания комментария (в разработке)
Кушаю любимую мамину ежу. Иногда сам себе чё то разогреваю или что-то готовлю по-быстрому
На обед бизнес-ланч - мастхев, в любой кафешке. После работы беру салат с морской капустой и ем, что дома приготовлю уже
Я ленивая ж… кхем, готовлю я …. И тут я задумался… я не из любителей поесть… просто убеждаюсь что витаминов хватает, живот не урчит и вообще плевать…
Уххх. Так как я ещё живу с родителями (мне нет 18 Юху ✌🏻) поэтому питаюсь домашней едой, весь рацион сбалансирован. Иногда суп, иногда мясные блюда, иногда салаты и полезные минералы. Короче пока молодой живу и питаюсь на полную катушку.
Насчёт фаст-фуда и чипсов-мипсов. Фастфуд ем очень редко может раз в месяц или ещё реже. Чипсы сладкое и т.д. ем редко. Насчёт напитков так не могу сказать, моя единственная слабость это те самые вкусные цветные, сладкие,(иногда нет)… короче очень люблю напитки и пью почти любой вид