Iviliel1265 месяцев назад
Короче как я люблю, одиночество никого не знать, и ни с кем не разговаривать, это блаженство, да я хоть и хорошо уживаюсь в толпе, но одиночество доставляет мне неимоверное спокойствие, я знаю что меня не достанут, и я никого не достаю, не считая семьи, я редко завожу знакомства, у меня есть друзья, но их количество мало(чем меньше друзей, меньше звонит телефон :)
Я не люблю, когда мне все названивают постоянно…
Если что моему деду постоянно звонят, и если вы думаете, что это его друзья то вы ошибаетесь, они скорее его используют, а дед и рад…
И как тут спрашивается кому то верить?
Все когда хотят чтоб я им помог с тем, чем я никогда не интересовался и не знал, короче такое вот разочарование,хотя в жизни есть плюсы, каток, снежки, игры с друзьями, и много чего этого не отрицаю :)
Просто много таких людей которые “дружбой” пытаются тебя использовать,а мне такое даром не надо.
И после того как я стал старше понял, лучше иметь настоящих друзей, чем толпу просящих постоянно помощи.
Вот такой вот итог :)
Форма создания комментария (в разработке)
Есть такое, но я тоже лицемер, поэтому в ответ использовал их, а тех кого не мог, тем не помогал. Уроды конечно, но таковы люди, я уже разочаровался в человечестве
У кого то вообще есть настоящие друзья ? Да и само понятие “друг” довольно расплывчито для понимания. Одиночество тоже понятие довольно раслпывчатое, почти у всех будет разный ответ на вопрос
кто такой друг И что такое одиночество?
В жизни легче признать себя социопатом, чтобы избегать ненужных общений, но если ты будешь с кем либо общаться, то он будет считать это как доверие.
Так что лучше быть обычным человеком, не одиноким, но и не популярным, не социопат, но и не посмешище для общества
написал этот комментарий просто чтобы на зло тебе разрушить твое одиночество
Одиночество это не только отсутствие общения или звонков. Для меня это комфорт, прикол в том что большинство вещей можно делать одному. Хоть я и люблю находиться один я постоянно разговариваю сам с собой когда нахожусь в этой “зоне комфорта”. Даже так я бы сейчас написал сотню плюсов быть одному, но кому оно нахуй надо, так ведь? Короче всем удачного одиночества. В хорошем смысле
“настоящих друзей” очень мало, да и время покажет, кто есть кто :'›
Надеюсь у вас есть такие или найдёте в будущем? 🤔
Даа, я тоже люблю одиночество и мот друзья его ценят
Многодрузей не нужно 4-5 человек с кем ты готов поговорить
А телефон у меня всегда на безвучке )
В ответ BALAPAN
Молодцы но я зашёл дальше, у меня телефон на полной громкости(мне никто не звонил с прошлого месяца*) и так каждый месяц, максимум 1-2 звонка