Читалка

Посоветуйте

Читалка245около 3 лет назад

Привет всем, посоветуйте что нибудь почитать на тему "гг был слабаком,а после стал неимоверно силён"

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

matvey
matveyоколо 3 лет назад

есть ебейшая темка, называется "реалити квест", "наномашины" (просто ахуеннеяшая штука), "поднятие уровня в одиночку", "игрок вернувшийся спустя 10000 лет" и вроде "каждый возвращается домой". есть еще пару тайтлов с гг который просто очень сильный (некоторые скрывают свою силу): "возвращение ранкера" (гг мстит за брата стремительно развиваясь), "восхождение в тени" (он показывает только часть своей силы, в соновом чисто пафос но все-равно советую), "прирожденный наемник" (у парниши было трудное дество и он старается наладить нормальный образ жизни. но бля, чет не особо выходит пхпх), "возвращение величайшего лансера /копейщика всех времен" (или чет такое), "начало после конца" (гг ахуенный, он силен но не всемогущ и прикладывает макс. усилий). и бля, хочу отдельно выделить новый тайтл "гончая железной крови" (в прошлой жизни гг облажался, но ему дали возможность вернуться в момент рождения и начать все сначала. гг живет с мыслью отомстить и он пздц какой сильный, ну как минимум для своего верса).

2
matvey
matveyоколо 3 лет назад

В ответ Читалка

почитай тогда "жнец дрейфующей луны", кайфовый тайтл. думаю что тебе зайдет т.к. у нас подборки примерно одинаковые👍

1
Читалка
Читалкаоколо 3 лет назад

В ответ matvey

Спасибо, только если посмотреть в мои папки я это всё прочитал кроме последнего. Поэтому буду читать гончая железной крови.

0
Dev21
Dev21около 3 лет назад

Советую

1
shard
shardоколо 3 лет назад

Лукизм или борьба в прямом эфире

2
Gordon.mcQueed
Gordon.mcQueedоколо 3 лет назад

Ванпанчмен =D