![?___![ХР]](https://static.inuko.me/user/8906e1d0-6357-4d9d-9e20-6105f18460e4/picture/c80ad601-7acd-4659-8cfb-3117d5dca4d5.jpeg?width=40&type=webp)
?___![ХР]238почти 2 года назад
Я блять не понимаю тех людей которые ебашут по 1к глав в день. Это как так можно умудрится прочесть столько,да бля я даже если целый день буду без перерывно читать могу в’ебашить 200 в день максимум.
И еше есть те от которых я в тотальном ахуе. Прим:один из них успеваеть читать 1к в день еше и общаться и еше свои фотки блять успевает присылать на канал позируя только с одним лишь маской.
ОБЯСНИТЕЕЕ!!!
Форма создания комментария (в разработке)
В ответ ?___![ХР]
Хорошо… а то я подумал, что про меня говорить вдруг стали
В ответ Габимару [PZ]
если смотреть по числам даже если бы он читал 1 главу 30 секунд то у него ушло бы 26 часов на 3200 глав лол
Очевидно есть какой-то эксплойт лёгкий, другой вопрос, зачем вообще вам информация кто сколько прочитал.
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Это персонаж из игры Library of Ruina(в стиме имеется), в относительно узких кругах, супер известная корейская игра. Возможно вам могло где-то попадаться на глаза хотя бы название первой игры - Lobotomy Corporation.
В ответ СиняяРеверберация
К сожалению, нет( компьютера не имеется. Но спасибо за объяснение
Я бы сказал, но пусть это останется тайной а ты помучаешься🫣🤫 муахахаххаха
Ну хз я в день максимум 400 ебнул( магию вернувшегося и ещё гавно какое-то) и в доту еще играл при этом
В ответ Hegrrila858🄼🄶
Я надеюсь что мы никогда не встречались на одной катке,а то я каждый раз после катки становлюсь чьим то отчимом…