Неведомая Хрень1254 месяца назад
Точка в названии для уверенности, а то двоечники активизируются и всё здесь слюной забрызжут.
Минуло два месяца, как я не заходил на сайт. И вот вернувшись в надежде на лучшее, я сумел лицезреть еще… Еще больше Фриков. Когда будет реализована моя гениальная идея с фильтром, предложенная два месяца назад, уважаемый владелец сайта?
Одни себя режут, другие таблетками закидываются, еще есть уникумы, косящие под нейросеть.
Я конечно Культурный, как достойный представитель сферы искусств, но извините меня, Что это за Пиздец? Здесь вроде бы не рехаб, если я не ошибаюсь. Могу посоветовать хорошего психолога. И не одного.
Кто там говорил, чтоб мы на 26 год ничего не планировали?
Форма создания комментария (в разработке)
С этим не сталкивался,так как не часто захожу на форум и подобное проходит мимо меня. Если и правда существует такая проблема то было бы лучше решить её. Ввести хотя бы блокировку пользователя чтобы не видеть его комментарии и посты(как вариант просто)
У тебя крик души. Не хочется разбивать твои мечты, но обычно добавление новой функции на сайте это штука долгая… Честно, я не знаю, сколько это должно занимать времени на реализацию, но получим мы ее не скоро😇
В ответ Неведомая Хрень
Надежда умирает последней, полностью согласна
Пожалуйста, обращайся на ты, я не удивлюсь, если буду младше тебя. Точнее вероятность того, что я младше тебя процентов 80. С учетом того, что я тебе “тыкаю”..
Конечно я здорова!) Как я писала тебе же на другое сообщение, 4 дня полежала, а дальше в школу, грызть гранит науки)
В ответ Tamilla
Показываю свое значительное интеллектуальное превосходство за счет культурного, грамотного общения.
Не видел.
Еще и школьница, полный комплект. Я о психологическом состоянии. Надеюсь обучение скажется положительным образом на вас.
тоже давно предлагал подобную функцию с блоком, очень не хватает, если раньше ещё меня просто всего один чел бесил, то сейчас максимально подписываюсь под твоими словами, это пиздец
В ответ Ectrald
Вы молодец. Приглашаю вас в культ Великой злобной Неведомой Хрени.
Ну что ж ты как не родной то. Мог бы и ник мой написать для приличия. Не хорошо за спиной говорить👄, я и обидеться могу
В ответ Хихидна🎻
Это не только про вас. Целая группа таких индивидуумов.
Обычно я с вами не согласен 😀, но в этот раз скажу, да я с вами согласен (такая функция очень мне даже нужна)
Ну смотри, тут всё просто. Если ввести подобную функцию, то могут появится проблемы в работе сайта, например с выдачей экспы или количеством стрелочек на коменнтах. Так что для того чтобы её реализовать нужно слишком много работать, тем более велик шанс появления багов, для устранения которых нужны средства и время.
Но, если тебя так задрали “фрики” то просто увидев их ник, не читай их коммент. Вот и всё. Так никакая система с мутом тебе не будет нужна
В ответ Histrionic
А это уже вопросы к нашему поколению. Предложение с рекомендацией психолога в силе.
В ответ Histrionic
Да чхать мне, что там нельзя.
О поверьте, пофиг вам, пока такой функции нет, а как только она появляется, сразу списки начинают пополняться Неугодными.
В ответ Histrionic
Давайте, поразите меня, в чем проблема с реализацией опыта будет?
Проблем со стрелочками нет. Комментарии, посты просто не будут видны людям из черного списка.
Работы здесь не так уж и много, просто жопу поднять с дивана нужно, а это конечно тяжелая задача.
В конце концов скопировать код того же ранобэлиба и адоптировать под свои условия. Максимум переводчиком поработать и переписать все на код своего сайта.
В ответ Неведомая Хрень
В этом то и проблема, это как инвестиция, ты можешь потратить время на функцию, которая может иметь и не иметь успеха.
На всякий случай. Ты же в курсе что основной доход с сайта это реклама и подписки. И, если такая функция всё таки будет, то она принесёт примерно ноль дохода. Так что я сомневаюсь что администрация сайта согласиться это делать за спасибо. Если только не ради репутации
В ответ Histrionic
а проблема не читать в том, что буквально приходится скролить пол форума, при том ну избирательно что то заставить себя не видеть тяжело, как минимум заголовки точно прочитаешь
В ответ Histrionic
Кстати, насчёт фриков. Ты же в курсе что большая часть комьюнити сайта, предположительно, меньше 18-20 лет. Так что подобное самовыражение в нынешних реалях нормально, но если тебе всё же не нравится, то я уже предложил решение сверху
В ответ Histrionic
да нет, на самом деле на опыт то кардинально влиять не должно, ты просто не будешь видить посты и коменты определенных людей, да и все, проверять это все тоже по идее не ресурсозатратно, по факту просто в базе каждому прописать по полю, что будет ссылаться на базу всех типов и индекс запилить для быстрого поиска, ну и чутка поебаться с фронтом, но по сути ничего пиздец сложного, долгого, и тяжело интегрируемого там нет
В ответ Histrionic
функция блока присутствует почти в любой интернет среде с подобной социальной коммуникацией, ей, поверь, пользуются далеко не единицы
В ответ Неведомая Хрень
Я не говорю что это будет обязательно, я говорю что это может произойти.
Просто при написании кода, который будет отвечать за эту функицию могут возникнуть проблемы. И я говорю об этом, как о ВОЗМОЖНОМ развитии событий.
И ещё добавлю на всякий. Упоминать чужие сайты нельзя совсем так что лучше убери названия.
А, чуть не забыл, кому будет не пофигу на создание такой функции, которой будут пользоваться единицы ?
В ответ raaos
Да нет, кто о таком шутить будет? Только такие же фрики.
В ответ raaos
Думаете я поименно всех помню? Тем более это декабрьское. Там было в посте чьем-то об этом и сразу несколько человек отозвалось с поддержкой, якобы «жиза».
Что за психи? Можешь перечислить всех ненормальных, которых упомянул в своём посте?
В ответ PLAZMA[PZ]
Честно, мне лень, но если тебе так надо, могу каждого теперь запоминать.
В ответ PLAZMA[PZ]
Я и фаллен одни из них, про фаллена хз что именно, можешь последние посты его глянуть, а про таблеточки это я и честно я бы ещё выпил