★°•.ᑎO᙭ᑌᒪᗩ.•°★1164 месяца назад
Я читала этот тайтл до того, как сделала акк, тогда не было всех глав (не знаю есть ли и сейчас). Гг там беловолосая, из красными глазами, мгг казал что она “похожа на зайца”. У мгг голубые глаза, тёмно-синие волосы и шрам на правом глазу. Гг телепортиловали до того как стался апокалипсис, и она решила выйти за проклятого герцога(?) то есть мгг, вместо своей двоюродной сестры(?). Ну, потом она много ночей старалася заставить его сделать ребёночка. А далее не помню.
Форма создания комментария (в разработке)
Мне это напомнило только “она и зверь”, но только тем, что он вышла замуж за проклятого герцога вместо своей сестры и тоже было условие о ребенке. Но по цветам персонажей они не подходят, там девушка с красными волосами, а чел с белыми
Единственное, что я нашла – “Можем ли мы быть семьей“. Все есть (вроде и заяц тоже), кроме шрама и последующей там свадьбы… Больше беловолосых красноглазых таких перерожениц не нашла в своих папках(
Там именно беловолосая или просто блондинка, то есть светло-желтые волосы считаются?
изм. Какова вероятность, что ты имела в виду Я стала женой принца-монстра? Хотя по описанию не сильно подходит…
В ответ Tamilla
Блин, я только что поняла что не то слово использовала (или это не имеет значения?). Это не перерождение, а возврат во времени. И да волосы именно белые. Это не то что вы написали. Но всё равно спасибо что помогли, о божественный генерал, покровитель исекай попаданок в мир книг, один из столпов жанра Романтики)
P.S. я полистала твои папки… Почему ты ещё не начинала “я не хочу быть очжакё” и “хозяйка цветущего рода”? Это пик. Просто советую, если что.
В ответ ★°•.ᑎO᙭ᑌᒪᗩ.•°★
Как видите, у меня в планах много чего…Но спасибо, учту, что это нужно читать)/
Ммм, нет, не читал. Мне придётся использовать тайную технику…
Пусть звенят сокровища... С этим сокровищем я призываю… Меч о восьми рукоятях, Божественный Генерал - Tamilla!!
В ответ Tamilla
О! Смотритека, реально вызвал! Падите ниц жалкие смертные над божественным генералом, покровителем исекай попаданок в мир книг! Одним из столпов жанра Романтики!
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Что жалкие люди могут сделать нашему столпу? Ничего! Мухахахахахахахаха
В ответ 𝓢𝓳_𝓶𝓼𝓮𝟏
Не в этом смысле, я про то что у Тамиллы романтики куры не клюют, у неё так много романтики… (нервно закуривает)
В ответ player_nur [XP,SH]
У неё там вагон и маленькая тележка этой романтики, я даже если пять страниц котолога прочитаю, только по романтике всё равно будет меньше, чем у Тамиллы