DepFrozen261около 1 года назад
Всем привет, хотел спросить у пользователей у которых в нике есть [XP] [PZ] и тд. Для чего это нужно?
Форма создания комментария (в разработке)
Обозначение, того что у человек умственно является инвалидом и к нему нужно особое отношение (остальные пиздят насчёт значения приписок)
PZ – Первый клан. Набор закрыт. Основатель Плазма со своей шуткой "почитай соло левелинг"
MG – фанаты “становясь волшебницей”. Есть группа в тг. Чтобы вступить нужно написать одному из админов (можно найти, там относительно недавно пост делали “набор в группу”) и ответить на парочку вопросов. Вопросы в том же посте
HISP – уже развалившийся клан. Предок мг
SH – фанаты Милого дома. Группы в тг есть, но вступление не обязательно, достаточно просто прочитать милый дом и смело можешь ставить, никто тебе и слова не скажет против
TOR – фанаты всеведа (всеведущий читатель). Тоже есть группа в тг. Где-то когда-то был их пост, можно попробовать найти
812 – в честь исполнителя, 812 легион. Подробностей не знаю
LADNO – вот тут без понятия, есть они, нет их. У одного человека видела. Суть в том, чтобы писать “ладно” и нумеровать
АА – полноценный клан, в который вступить не получиться – это кочевники с другого сайта
@Tamilla (измена информация только о sh, т.к было не полностью достоверно •3
В ответ Ecly
Скопированный старый пост тамилы, возможно есть неточности я в пз не состою
В ответ lexysz
А что еще делать? Ждать тамилу?
Да и про sh информация была не полная. Она состоит в группе sh. И пишет что у нас ее нет... Вот так вот
В ответ 𝕋•Nion[SH]
О сх уже все давно отредактировано, между прочим.. А так ладно, спасибо
В ответ 𝕋•Nion[SH]
ну ладно, итак почти все пз-шники про него тоже не знают, ведь он на форуме объявлялся
Крч, homo sapiens, из-за своей слабой натуры, стремятся создать группы людей по интересам, которые помогают таким же homo sapiens найти место где их будут любить/чмырить(все зависит от предпочтений человека). Так же homo sapiens иногда выбирают для себя покровителя, некое божество которому поклоняются, например: [PZ] - это группа homo sapiens, которая поклоняться еретику, PLAZM'e.
Вот так, сын мой! Понятно ли тебе стало?
В ответ Ecly
А латынь это язык науки, а церковь относилась к ней плохо
В ответ l_byblya_l[E†D]
Ты сам себе противоречишь
Ты говоришь хомо сапиенс, хотя церковь не принимает теорию эволюции человечества и недолюбливают хоть любое упоминание об этом(чем и является это "хомо сапиенс"
В ответ Nullx0x[PZ]
Вроде как, я не говорил, что принадлежу какой-то определенной церкви... Но вы решили меня уже куда-то определить... Ну лан, похер, homo sapiens так удобней, на то они и homo sapiens
В ответ Nullx0x[PZ]
так это же просто название современного человека на латыни
Короче, некоторые люди вступают в так называемые группы или кланы.
А чтоб показать принадлежность ставят эти приписки
Их щас куча (pz, mg, tor, kx, sh, hisp, aa и другие)
Но не думай что все эти группы как то враждуют.
У меня вон их так много что не помещаются в нике
И у каждой группы есть своя тематика
В ответ Nullx0x[PZ]
Удивительно как быстро sh забыли... А нион даже с рыбкой заколлабился и начал ебашить нифиониш!
Эх вы.....
В ответ lexysz
Это что за покемон?
А, вспомнил, у нее объяснение всех групп...