Reader[Зависимый]

дохуя умные отвечайте

Reader[Зависимый]1218 месяцев назад

Я задумался, каким должен быть школа, ну может быть скажите ятобы учили, не унижали, вдохновляли, скажем я инвестор и хочу открыть школу, как я должен нанять учитилей, деректаров? скажем деньги не проблема каким образом мы должны отбирать учитилей, предоставитье мне список что нужно спросить и взять какие тесты. Только обосновано

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

Ну,во—первых ,сам закончи школу.

Во—вторых,тест должен быть в 3 этапа.

1 этап—тест на знание предмета,сделай максимально сложные вопросы и потом смотри кто набрал макс балл.

2 этап—психологический тест,сделай так,чтобы те,кто хорошо прошел предыдущий тест проходил и этот тест.В нем нужно будет ответить на каверзные вопросы:”если ученик шумит,что вы сделаете,чтобы его успокоить?

3 этап—собеседование ,посмотри ,как ведут себя,что делают и нужно ли их брать на работу.Советую брать жесткий,но не жестоких учителей,они будут держать дисциплину и смогут научить чему—то детей.Если возьмешь мягкого учителя,дети будут наглеть.

0
BALAPAN
BALAPAN8 месяцев назад

В ответ BALAPAN

Забыл сказать.

Сделай так,чтобы учителя могли бить шапалахи детям,очень способствует дисциплине.

0
Reader[Зависимый]
Reader[Зависимый]8 месяцев назад

В ответ BALAPAN

вот про шапалах очень хорошо сказано, но нужно в меру, ну я сам окончил школу в этом году:)

0
maverick
maverick8 месяцев назад

Думаю самое главное критерия смотрел(а) аниме учитель или учительница и конечно размеры тоже важны обеих так как это мотивация

0
Мунландия
Мунландия8 месяцев назад

Во-первых, закончи школу,чтоб писать без ошибок хд

Во-вторых,не надо инвестировать в школу, иначе обанкротишься быстро, лучше в недвижимость вкладываться

0
Reader[Зависимый]

В ответ Мунландия

вы типа умные которые пишут чтобы я окончил школу, но блять вы все забываете что не все русско говорящий родной язык русский, русский язик у меня третий, и я думаю вполне не плохо пишу читаю и разговариваю, и да я окончил в этом году школу наша школа было англоязычный

0
music_lover [xp]
music_lover [xp]8 месяцев назад

Если ты инвестор, и хочешь открыть школу - открой пивной бар (школота там тоже будет)

0
music_lover [xp]
music_lover [xp]8 месяцев назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Как вариант

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske8 месяцев назад

В ответ music_lover [xp]

Либо игротеку

1
user483411
user4834118 месяцев назад

Советская школа звучит как школа мечты. Не совет

1
Velsevull
Velsevull8 месяцев назад

Если ты инвестор и хочешь открыть школу лучше этого не делай иначе будет “очень плохо”

3
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]8 месяцев назад

Хмммм( кажется у него есть деньги… хмммм…) данное исследование обойдётся вам в 300 сомов, да дешёвая инфа, но я клянусь собрать её максимально качественно(я шарю в этой теме, но ты просишь себе что-то нереально подробное, а за 300 я тебе просто подробное могу сделать и скинуть пдф)

Ну да я делаю деньги так, а что? Продажа информации тоже продажа))) Ладно, главное не бейте пожалуйста

1
Reader[Зависимый]

В ответ [AZTL]Aizen Souske

на теперь оправдывайся

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske8 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Ты сказал что шариш в этой теме

3
player_nur [XP,SH]