![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]889 месяцев назад
Дамы и господа, с вами снова я, player_nur, и вот сегодняшняя история:
Неизвестная дата, осень
Я никогда в своей жизни не был отличником, все мои учителя были очень строгими и было только два варианта стать отличником: первое быть гением, второе подвизаться. Второй вариант меня конечно же не устраивал, но и первым воспользоваться было невозможным. Учителя знали что я люблю честную оценку больше чем если они зависят только из-за моих титанических усилий, но я сам придумал себе такую тяжёлую жизнь. И вот однажды я получил 4 по математике, мне было очень грустно, все часы которые я провёл дома за учебником и тетрадями, все мои старания в школе дали лишь такой результат, даже не смотря на то, что это был один из лучших результатов в классе, я был ужасно огорчён и подавлен.
И в таком настроении я пошёл домой. Дорога занимал 30 до остановки и ещё час езды, а пока я шёл всегда проходил мимо парка. И вдруг, ко мне подошёл незнакомый мужчина, он спросил меня: “Двойку получил?” А я в ответ:”Нет, 4ку”. Он громко рассмеялся. Посмотрел на меня, сказал, что всё фигня, не стоит так плакать из-за 4ки, 4 тоже хорошая оценка. Он дал мне конфетку и ушел. И больше я его не видел, впрочем это ожидаемо и если даже когда-нибудь я его увижу, я его не узнаю.
Да, меня просили делать “забавные” истории, но если писать только “забавные” истории, то стоит ли молчать об остальных классных историях? В чём смысл бесконечного счастья где вы не можете понять, что счастье это хорошо, человеку который не чувствовал жажду не понять истинную прелесть воды, а если вы со мной не согласны, то и бог с вами, я говорю только об одной точке зрения. Истории забавные, но на деле я просто вспоминаю очень запоминающиеся истории, мелкие или большие, главное чтобы вы читая это почувствовали это, прочувствовались историями, вспомнили себя и свои истории. Спасибо за внимание, а теперь я откланяюсь.
Форма создания комментария (в разработке)
Классная история я сам часто спрашиваю своих двоюродных братьев и сестёр когда вижу их идущими со школы но дать мне им нечего иногда деньги даю и мне так в децтве делали мой дедушка и дяди
Так круто пишешь, прям эмоции передаются. Вообще классная история, приятно почитать, пасиба