GANTLER_PZ926 месяцев назад
Форма создания комментария (в разработке)
Хорош, качок. А с девушками забавно получилось, ну и похуй, главное ноги качать было, а не на жопы смотреть
В ответ GANTLER_PZ
Хм, действительно странно. Может редко или мало делаешь упражнения где нет особых результатов? А если ты в натураху качаешься, то прям сильно мышцы расти не будут и для хорошо видимых крутых нужно мнооого времени. Хотя ты наверное и так долго качаешься раз много на ноги жмешь. Крч хз, надо серьезный анализ трени провести, что-то выявится наверное такое что мешает, не даёт прогресса или просто этого не хватает
Я не спец, просто мыслями делюсь. Хотя про анализ мне кажется это правда и стоит этим заняться. Всего наилучшего и хороших тренировок(ㆁωㆁ)
В ответ Mity_Kabanchik
да с верхом вообще беда. бицепс растет и спина, а вот всë остальное будто на месте стоит и не растет. сиськи не растут, это проблема. чет как-то застрял на жиме 55 кг, и всё, больше не тяну, уже как месяц.
В ответ Mity_Kabanchik
Ну ещё конечно же в меру надо все употреблять. Злоупотреблять чем-то не стоит, даже если эта вещь помогает и вообще она крутая
В ответ GANTLER_PZ
Ааа, так вот в чем дело. Может реально просто веществ на все не хватает. Хотя если ты раньше меньше жал, а щас застрял, то может надо просто больше на сиси делать упражнений или с большими весами стараться работать. Протеин и подобное дрянь… Бля, это же просто добавки облегчающие набор. Если говно всякое покупать, то конечно будет дрянь, но нужно же нормальные вещи покупать. Похуй что родители говорят. Раз ты качаешься значит желательно нужны добавки. С ними проще и прикольней, можно много куда запихнуть и вкусно съесть или выпить.
Есть надо много, во время трень жрать хочется пиздец, так ещё и кучу всего набирать надо, белка того же. Тем более ты явно лучше ее знаешь что тебе нужно есть и в каких количествах.
Про стероиды молодец что такое говоришь, нахуй подобную херь. Да, больше мышц, да, крутой типа, но ебать себе здоровье ради вздутого тело с мышцами не хочется. Главное знать что можно употреблять, что только полезно будет и при этом не хило помогает без каких-то проблем, а что может помочь, но уже с пабочками и ухудшением здоровья
В ответ Mity_Kabanchik
как уже писал, я тренируюсь только 3 месяца, и иногда перерывами на болезни по типу простуды.
к сожалению я и правда полностью в натураху качаюсь, батя то протеин хавает а мне говорит: "ты ещё молодой, незачем всякую дрянь есть.". ну ебать, а мне хочется 5 грамм креатина в день, и я даже не всегда могу съесть нужное количество белка в день. мне то нужно хотя бы 140 грамм. я вообще удивлен что у меня очень быстрый прогресс с ногами, бицепсом и спиной выходит. возможно на сиськи просто материала не хватает. меня вообще мама заебывает почти каждый день словами "тебе незачем есть столько мяса" ну ебать протеина нет, так мяса должно быть много. если бы хотя бы протеин был... эх...
хотя не только в белке дело, ведь без большой писи не вырастут сиси. тестостерон тоже очень сильно влияет на многие факторы. но всякие различные добавки ни когда не бывают лишними (ну кроме стероидов).
В ответ Mity_Kabanchik
5 грамм креатина и хотя бы 40-50 грамм протеина чтобы не жрать каждый день как свинья. чем либо злоупотреблять не есть хорошо, даже водой или чем то ещё на подобе этого.
По существу, наличие или отсутствие заглавных букв, орфографии, не мешает получать и излагать информацию.
В ответ GANTLER_PZ
Логично, этим и прекрасен наш язык, ни какой другой так не умеет
В ответ So vu gun
украинский, чешский, польский(ну так, более менее) и вообще большинство славянских языков.
В ответ player_nur [XP,SH]
МНЕ ЛЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ НАЖИМАТЬ КНОПКУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ТЕКСТА. НА ТЕЛЕФОНЕ ЭТО ЗАБИРАЕТ ВРЕМЯ ДА И МНЕ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕУДОБНО ЭТО ДЕЛАТЬ. (ДУМАЮ ТУТ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИХ БУКВ НА ВЕСЬ ТЕКСТ)