GANTLER_PZ

треня после травмы

GANTLER_PZ926 месяцев назад

ну около двух недель назад я наебнулся и травмировал колено, и не смог качать ноги в зале. сейчас я полностью востановился и я думал что сегоднящнюю тренировку сделаю в лёгкой форме. думал думал и понял ну нахуй. размялся легкими весами на разгибание ног потом увеличивал вес и дошёл до 140 кг. я сделал три повторения. в принципе этим я был доволен, ведь раньше я делал 140 кг на 6 повторений. дальше жим ногами шёл, шёл, шёл и пришёл я до 300 кг, думал я. сделав 6 повторений во время которых я случайно пустил шептуна(наверное поэтому две рядом стоящие девушки свалили). девушки ждали наверное пока я блины отдам, ведь спиздил почти все в радиусе нескольких тренажëров. пересчитав зачем-то блины я понял что навесил 320 кг, а раньше я делал 300 кг 6 повторений, ну так без напряга. дальше были икры. тренажер был для пресиданий, но со специальным выступом для прокачки икр. вот тут я снова спиздил почти все блины, так как места на тренажёре не хватило. 180 кг на икры, это реально мощно, и качал за все три месяца в качалке лишь три раза. 180 кг вообще не почувствовал, но вот бедные мои плечи испытали нагрузку 180 кг, чему я был вовсе не рад. хоть я подложил себе полотенце сложеное в нескольких раз, но ситуацию не очень-то и спасало. щас у меня синяки на плечах от этого. сделал я лишь 10 повторений со 180 кг и за плеч. в принципе я мог бы накинуть последний блин что вмещался, но плечам бы было ещё хуже да и блин мог упасть. дальше я попробовал сдвигать ноги внутрь на тренажёре, но я забил на это и пошёл раздвигать. делал я это упражнение лишь один раз, и сейчас очень даже спокойно дошёл до 100 кг раздвигания ног. я поднял все плитки в тренажёре, но мои сухожилия не были рады этому. щас тазобедренные сухожилия немного болят, так как ебейшая нагрузка без привыкших сухожилиях не рекомендуется. в кому лень читать: рот болит и попе больно, ноги качать вполне прикольно.

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Meow_woo
Meow_woo6 месяцев назад

Ну, жиза

0
PlanktonIV[XP]
PlanktonIV[XP]6 месяцев назад

боюсь представить что там за машина, раз пишет такие тексты

2
GANTLER_PZ
GANTLER_PZ6 месяцев назад

В ответ PlanktonIV[XP]

засмущал😚

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik6 месяцев назад

Хорош, качок. А с девушками забавно получилось, ну и похуй, главное ноги качать было, а не на жопы смотреть

2
pathetic240px
pathetic240px6 месяцев назад

В ответ Mity_Kabanchik

+

2
Mity_Kabanchik

В ответ GANTLER_PZ

Зато ножки крутые, а верх всегда можно подкачать

0
GANTLER_PZ

В ответ Mity_Kabanchik

ноги вот качают, но вот верх что-то отстаёт.

0
Mity_Kabanchik

В ответ GANTLER_PZ

Хм, действительно странно. Может редко или мало делаешь упражнения где нет особых результатов? А если ты в натураху качаешься, то прям сильно мышцы расти не будут и для хорошо видимых крутых нужно мнооого времени. Хотя ты наверное и так долго качаешься раз много на ноги жмешь. Крч хз, надо серьезный анализ трени провести, что-то выявится наверное такое что мешает, не даёт прогресса или просто этого не хватает

Я не спец, просто мыслями делюсь. Хотя про анализ мне кажется это правда и стоит этим заняться. Всего наилучшего и хороших тренировок(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

0
GANTLER_PZ

В ответ Mity_Kabanchik

да с верхом вообще беда. бицепс растет и спина, а вот всë остальное будто на месте стоит и не растет. сиськи не растут, это проблема. чет как-то застрял на жиме 55 кг, и всё, больше не тяну, уже как месяц.

0
Mity_Kabanchik

В ответ Mity_Kabanchik

Ну ещё конечно же в меру надо все употреблять. Злоупотреблять чем-то не стоит, даже если эта вещь помогает и вообще она крутая

0
Mity_Kabanchik

В ответ GANTLER_PZ

Ааа, так вот в чем дело. Может реально просто веществ на все не хватает. Хотя если ты раньше меньше жал, а щас застрял, то может надо просто больше на сиси делать упражнений или с большими весами стараться работать. Протеин и подобное дрянь… Бля, это же просто добавки облегчающие набор. Если говно всякое покупать, то конечно будет дрянь, но нужно же нормальные вещи покупать. Похуй что родители говорят. Раз ты качаешься значит желательно нужны добавки. С ними проще и прикольней, можно много куда запихнуть и вкусно съесть или выпить.

Есть надо много, во время трень жрать хочется пиздец, так ещё и кучу всего набирать надо, белка того же. Тем более ты явно лучше ее знаешь что тебе нужно есть и в каких количествах.

Про стероиды молодец что такое говоришь, нахуй подобную херь. Да, больше мышц, да, крутой типа, но ебать себе здоровье ради вздутого тело с мышцами не хочется. Главное знать что можно употреблять, что только полезно будет и при этом не хило помогает без каких-то проблем, а что может помочь, но уже с пабочками и ухудшением здоровья

0
GANTLER_PZ

В ответ Mity_Kabanchik

как уже писал, я тренируюсь только 3 месяца, и иногда перерывами на болезни по типу простуды.

к сожалению я и правда полностью в натураху качаюсь, батя то протеин хавает а мне говорит: "ты ещё молодой, незачем всякую дрянь есть.". ну ебать, а мне хочется 5 грамм креатина в день, и я даже не всегда могу съесть нужное количество белка в день. мне то нужно хотя бы 140 грамм. я вообще удивлен что у меня очень быстрый прогресс с ногами, бицепсом и спиной выходит. возможно на сиськи просто материала не хватает. меня вообще мама заебывает почти каждый день словами "тебе незачем есть столько мяса" ну ебать протеина нет, так мяса должно быть много. если бы хотя бы протеин был... эх...

хотя не только в белке дело, ведь без большой писи не вырастут сиси. тестостерон тоже очень сильно влияет на многие факторы. но всякие различные добавки ни когда не бывают лишними (ну кроме стероидов).

0
GANTLER_PZ

В ответ Mity_Kabanchik

5 грамм креатина и хотя бы 40-50 грамм протеина чтобы не жрать каждый день как свинья. чем либо злоупотреблять не есть хорошо, даже водой или чем то ещё на подобе этого.

0
Mity_Kabanchik

В ответ GANTLER_PZ

Ну хоть так, хороших трень(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

0
GANTLER_PZ

В ответ Mity_Kabanchik

спасибо

1
So vu gun
So vu gun6 месяцев назад

По существу, наличие или отсутствие заглавных букв, орфографии, не мешает получать и излагать информацию.

2
GANTLER_PZ

В ответ So vu gun

ы пинцире ожно и тк псать и т буш пнимать мня.

0
So vu gun
So vu gun6 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

Логично, этим и прекрасен наш язык, ни какой другой так не умеет

0
GANTLER_PZ

В ответ So vu gun

украинский, чешский, польский(ну так, более менее) и вообще большинство славянских языков.

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

Большие буквы? Не не слышали

0
BALAPAN
BALAPAN6 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Переносы плачут в сторонке

0
GANTLER_PZ

МНЕ ЛЕНЬ КАЖДЫЙ РАЗ НАЖИМАТЬ КНОПКУ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ТЕКСТА. НА ТЕЛЕФОНЕ ЭТО ЗАБИРАЕТ ВРЕМЯ ДА И МНЕ ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕУДОБНО ЭТО ДЕЛАТЬ. (ДУМАЮ ТУТ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИХ БУКВ НА ВЕСЬ ТЕКСТ)

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]6 месяцев назад

В ответ GANTLER_PZ

Автоматические большие буквы?

0
GANTLER_PZ

таких нету.

0