[PZ]Клевер

Обидно до слёз

[PZ]Клевер954 месяца назад

Вчера вечером захотел чёт вкусного приготовить, сестру порадовать и родителей, полтора часа делал фрукты в карамели, со сложностями конечно же в первый то раз, потом ещё пол часа посуду отмывал, сестре принёс рада была, в родителям нет так как сестра сказала что они спали.

Утром, попросил сестру помочь запихнуть хрень эту, в капюшон, ну скажу шнурок, надеюсь поймёте (когда тянешь капюшон тип завязывается), обосрала меня с ног до головы, и руки из жопы растут и так далее, было обидно но не более, пошёл в туалет умываться и тд, вышел в кухню, там была мама, хотел похвастаться что приготовил, обосрала с ног до головы, ибо фрукты надо есть свежими а не с сахаром, и так далее и далее, а потом ещё наорала за то что у меня ебало не сильно счастливое, от чего оно стало ещё хуже, и короче пошло поехало, за хамство (не было кстати) за то что вот фрукты в карамели а не свежие, папа тоже так, не наезжал но и ниче не делал, как вы понимаете тут уже было пиздец обидно, такое типо комбо, по отдельности было бы пох, но случилось одновременно, а вечером захотел сладкого, и мои ебаные фрукты не свежие и нахуя только сделанные сьели, был бы больше рад если испортились или выкинули бы, утром чутка был эмоционален, и проревел минуту, а дальше просто обидно, и вот без причины вечером меня опять прорвало, пишу так как обычно становится легче когда рассказываю тут.

Да пустяк,но было очень обидно, но тут мне становиться легче)

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

обнять, а… тут нет ириса, ох уж этот бот, когда надо нету

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Хахахаха, но и так понял, обнять))

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

“Не делай добра не получишь зла” Поэтому я редко делаю что то для других (если вы думаете я никому не хочу ничего делать, без причин ошибаетесь я просто знаю что мне за это ничего хорошего не будет… )

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Iviliel

Поговорка в целом правдивая, но от некоторых людей так хочется их добрую реакцию что оно само получается, например у меня сестра, но чёт уже не жду реакции

2
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Сестра у меня хорошая, не повезло тебе 🧐

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Iviliel

Да у нас хорошие отношения обычно, да и хорошая она, только вот не всегда

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Удачи 👍, понимаю моя тоже иногда перегибает 😄

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Хотел бы сказать что бы ты не принимал это близко к сердцу но я тоже так не умения и постоянно думаю о том что мне сказали особенно близкие. Но могу сказать одно когда съедешь от них лучше записаться к психологу а то это будет проследовать и дальше

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Chon ma

Ну наверное стоит, но вряд-ли мне сильно поможет, а не думать… я не думаю с тех пор как написал пост, я сюда это пишу так как рассказав, мне легче намного, и перестаю об этом думать

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

НУ СИГМА БРАТАН!!

Молодчина…если им это не нравится просто пошли их всех)))

Ааа… можно попробовать???

Вкусно было??

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Ахахах, пасиб, ну мысленно я послал кстати, да не раз)

И когда можно, было довольно вкусно, только я карамель чуть передержал и она загустела и не стекала с фруктов, так что слой был чуть толстоват, но хуже не стало)

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Адрес??

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Думаю далековато, в Италии в кампании)

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Блин, теперь тоже захотелось фруктов в карамели

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Не волнует..приеду скоро через 3 часика. .))

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Делаются изи, только отмывать пздц просто

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Жду тогда :3

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Жди!!!

0
Сисидна🌹
Сисидна🌹4 месяца назад

Ты большой молодец. Твое решение порадовать близких очень хорошее и правильное. Грустно, что вышло как вышло. Мы тоже здесь, со своими кухонными неприятностями, поймем тебя

Умойся, выдохни и отдыхай

(Уверена, что твои фрукты в карамели вышли очень вкусными)

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Сисидна🌹

Спасибо, а кухня я так понимаю вообще тема полная казусов)

Ну довольно таки, спасибо большое

2
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

Бывало такое, довольно часто, но теперь с родителями почти не вижусь. Надеюсь ты сможешь понять отца, ведь у него нет выбора, кроме как слушать и поддакивать матери, просто потому что он мужчина

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ Histrionic

Обидно…

То есть он выбрал роль ИДЕАЛЬНОГО МУЖА

вместо РОЛИ ОТЦА??

ну честно..обиднооо

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

После вступления в брак, ты только муж, не больше, хотя в некоторых случаях всё отлично, и отец является отцом

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Histrionic

Да, отца понять легко, но а у матери день лёгкий был, он начался только, утро было, да и оставшийся день так же прошёл, просто такая уж она, на ком-то должна выместить хрен пойми откуда появившуюся злость

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Капец…

0
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Всё таки, возможно у матери тоже не оченьприятный день был, у моей матери постоянно болты срывает в голове, и яесли я хоть что то сделал не так, то начинается разнос. А отец, просто понять, у него же тоже жизнь не сахар

1
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ Histrionic

Я не буду мужем я буду королевой…🙄

0
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Жёско…жаль вашего отца…

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Histrionic

Да поверь уж я его понимаю, ему мозги побольше моего ебут, да и знаю я в целом всё, но просто в машине устроил очередной разговор хотя сам знал что я даже не хамил(

Но я его понимаю

1
Histrionic
Histrionic4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

В таком случае, можно лишь просто делать то, что она скажет, если говорит что не умеешь общаться, о молчишь, не такой взгляд, тогда не смотри в её сторону. В таком случае она либо побесится, либо остынет

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Histrionic

Ну да, ничего в целом не остаётся, четыре года осталось

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Ну в какой-то мере, есть разные не расказанные факты, но в целом да

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Да его можно понять в целом, ему днями мозг выедает она, но иногда он и роль отца занимает)

2
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Вот, вам сердечко 🫶🏿

0
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡

Ой пасииииба)

0
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

У меня такого не было, но с детства гоняли с кухни, что типа мешаю, когда хотела помочь. Теперь у меня стоит тотальный блок на готовку в родительском доме. Могу приготовить только завтрак, но не более.

Сил тебе и успокоения, главное блок на готовку не словить. А то с ним даже если сильно есть хочется, нет желания что-то готовить и сидишь голодаешь, пока кто-нибудь что-то не приготовит.

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Зато теперь живу отдельно и могу готовить что угодно и сколько захочу. И готовить то я оказывается умею

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Для меня буквально готовит мой 12-летний брат, если мы дома одни. И все просто потому что я не могу психологически, мне это было запрещено с детства

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Если честно я все ещё не могу готовить там. Но зато у себя могу

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Сочувствую, но видимо блок сняли?) рад за вас)

Да и я уверен что еда приготовленная вами очень вкусная)

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Ну то что у себя можете это главное, а то что там блок, уже не так важно, хотя жаль что вас гоняли, думаю в некоторых других остановках тоже будет блок, но надеюсь со временем он сломается

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Хихидна🎻

Ну и хорошо что не было,будешь только что готовка но блоке)

А я готовить научился из похожих ситуаций, кушац нечего, из комнаты почти второй день не выходят, пришлось учиться, зато приятно иногда что то вкусное приготовить и никого ждать не надо)

Ну главное чтоб ингредиенты были, а то и не всегда есть то

1
Хихидна🎻
Хихидна🎻4 месяца назад

В ответ [PZ]Клевер

Блок мне формально никто не ставил, просто говорили, что мешаю и выгоняли. Я выросла, больше никто не гоняет, но просто не могу теперь готовить там. Стоит “барьер”

1
Мактрахеp
Мактрахеp4 месяца назад

У меня такого не было, сочувствую

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Мактрахеp

Ну я рад в таком случае что такого не было

1
Nullx0x[PZ]
Nullx0x[PZ]4 месяца назад

Честно, это очень некрасиво со стороны твоих родителей и сестры

Сочуствую…

1
[PZ]Клевер
[PZ]Клевер4 месяца назад

В ответ Nullx0x[PZ]

Ну за родителей не обидно даже, в тот момент просто добило после сестры, а она даже не понимает почему я с ней разговаривать не очень хочу, говорит что не с той ноги встал что ли и тд

Но как я и говорил, когда сюда пишу и рассказываю, становиться намного легче, и сейчас уже не беспокоит, спасибо за поддержку)

1