DepFrozen274около 1 года назад
Всем привет, у меня назрела проблема того, что тайтлы перестали быть для меня интересными. Какие-то все ещё могу не много почитать но не более нескольких глав.
Если была есть советы можете накидать в комы, постараюсь почитать если в айпадкида не превращусь с ебаным тик током.
А ну и с окончанием учебного года школота!
Форма создания комментария (в разработке)
Попробуй манхву: Я был финальным боссом. Там классный запутанный сюжет
Примечание: Когда перечитываешь манхву некоторые детали в сюжете начинают складываться.
Попробуй почитать Глуховского “МЕТРО”, или Оро Призывающий “999999999 маны”. Если не зайдёт, глянь сериалы (предложу “Киллер Север”). Если и эта идея не пойдёт, ИДИ НА…. турники - мне помогло и я ещё 2 года ходила ежедневно
Вообще попробуй почитать нормальные книги или хотя бы сменить жанр тайтлов которые ты читаешь
В ответ Bloody_Red_King
Я пытался читать но художественная литература вообще не тянет, что то связанное с экономикой ещё более менее
В ответ DepFrozen
Твое дело, просто ты еще наверно не нашел жанр книг который тебе нравится, а из манхв попробуй почитать романтику
В ответ Bloody_Red_King
Может быть, друг посоветовал Достоевского почитать сказал “тебе это зайдет зная тебя” , а насчёт романтики не знаю как по мне жанр не для меня, не хочу сказать что он хуета, просто не заходит, возможно из за того что в жизни мне эта романтика заебала.
Знаю в чем проблема, у тебя один и тот же шаблон просматриваемых тайтлов, гг сильный крутой с гаремом, типичные регресоры и исекаи, попробуй террорист, далёкое небо, неубиваемый, дикарка и дальше по связанной с ними вселленными
Выход простой смотри на людей которые сдают экзамен и наслаждайся что ты не среди них( если же нет земля тебе пухом)
Выйди на улицу, подыши воздухом, траву потрогай, можно почитать новеллы или их аудиокниги (если интересно, напиши, могу накидать интересных).
Удали тик ток, гуляй побольше, займись чем то, короче меньше читай, и позже станет интереснее
В ответ [PZ]Fedore
Хз, тик ток хитрая залупа, ты вроде только начал ленту листать как вдруг заебало, но ты всё равно листаешь дальше. Я обычно в такие моменты иду играть в баскет или стрит
У меня такое тоже бывает, я его называю “кризис бездельника”.
Читать лень, не интересно. Иногда от насыщения, когда залпом много читаю разом несколько историй.
Обычно делаю перерыв, переключаюсь на игры или просмотр аниме, сериала, фильма, дорамы. Или делаю по хитрому. Пробую читать , что интуитивно кажется интересным. Если не заходит, то начинаю другую историю. А там уже после такого разогрева, такой энтузиазм появляется читать