![AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/18b0e0a4-d7c5-4b5a-ae97-5bf28f40b9a1/picture/594711c9-9759-4cfd-9d88-0e912f68ffa6.png?width=40&type=webp)
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶745 месяцев назад
Так вышло, что я прочитал “Я скрыл логистический центр во время апокалипсиса” и сразу после него “Защита убежища во время Апокалипсиса”, да и ещё глав у каждого тайтла было по 76(щас уже у первого 77), так что решил своё впечатление о тайтлах выкатить
Так воооот. Если первое и начиналось, как выживач в постапокалипсисе, просто с системой, то сейчас это уже пародия на Друида с Сеульского вокзала. Короче говоря, шляпа. Если вы ищете что-то про апокалипсис, то вам не сюда. Как чтиво, чтоб убить время - пойдёт. 5/10
Со вторым тайтлом я уже был знаком, щас перечитал первые 56 глав и дошел до онгоинга. Данный тайтл остался таким же выживачом, как и в первых главах. Конечно, не без нюансов, но всё в пределах разумного и без суперсил(почти🫢), как в Сололевелинге и куче его клонов. Рекомендую всем. 10/10, ну или 9/10(не могу определиться)
ВСЁ ВЫШЕОПИСАННОЕ МНЕНИЕ ЧИСТО СУБЪЕКТИВНО😘
Форма создания комментария (в разработке)
Согласен полностью с“Я скрыл логистический центр во время апокалипсиса” не понимаю как я осилил эти 77 глав