![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]162около 2 лет назад
Название конкурса : Гении по названием.
Цель: придумать название для банды, что будет превосходить “Банда плазменного телевизора” или просто придумать название что будет лучше остальных .
Критерии для победы: название должно быть лучше и и смешнее остальных, однако всякий понос или набор слов не приветствуются. Обратите внимание на нынешнее название, оно имеет какой-то смысл, из-за которого владелец банды решил выбрать именно такое название.
Награда : гарантированное попадание в группу. В случае если вы уже попали в группу, то вам будет присуждён титул(если интересно что это такое, задавайте вопрос в прошлом посту)
Критерии для дополнительной награды:
Владельцу банды должно понравиться ваше название больше своего собственного, тогда вы получите право на дополнительную награду. Награда может быть получена только первым местом.
Дополнительная награда: присвоения титула “ превзошедший босса “
Форма создания комментария (в разработке)
Прыгающие домкраты
Клуб джентльменов
Выжившие в дерьме
Элита OVH
Токсичные читатели
Дружина звездочетов
Черные дельфины
P.L.A.Z.M.A
P-palace(дворец)
L-luck(удачи)
A-abnormal(ненормального)
Z-zealotry(фанатизма)
A-alone(одиночества)
Знаю что слова подобрал не сильно сочетающиеся, как и знаю что нет смысла ставить название P.L.A.Z.M.A ,но раз уж придумал решил выложить
В ответ MAFAKER[PZ]
Хм... Ещё чуть-чуть больше поактивничай и я тебя запишу в списки участников группы^^
В ответ Shoy
Если не остановишься то мне прийдётся выдать тебе титул "отчаянный борец за победу"
Я считаю что название команды должен быть Solo :)
(Отсылка на соло левелинг:)
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну написал просто шутку, если серьезно тогда я бы выбрал бы имя для группы Kust
В ответ PLAZMA[PZ]
Да ху1 знает, сказал что голову пришло, придумывание название я не хорош
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Сон Джин Ву когда создавал свою гильдию охотников изначально тоже предложил этот вариант, однако его отвергли.
Не делайте слишком большого акцента на соло левелинг и меня. Думайте о картине в целом
В ответ DIOBRANDO[PZ]
Куст? Возможно это отсылка на что-то что я не знаю, но название не привлекает
The Spellcasters of Manhwa
Anigelator Mankhwa
«Команда мемов»;
«Лучшая картошка фри»
«F — это для друзей, которые что-то делают вместе»;
«Команда Тейлор Свифт»;
«Братство дорожных штанов»;
«Симпатичный комитет».
Как насчёт соединить твой ник и например тень, раз уж ты всем советуешь соло левелинг где основная способность гг тени? Теневая Плазма? Плазменная тень? А может быть вы англичане и будете называться Shadow Plasma?~
В ответ HaMaTiS
Креативно, но звучит как-то глупо, юмора нет. И кстати, необязательно использовать соло Левелинг или мой ник. Это может быть что-то другое. Но лучше если это будет связано с сайтом
Ну на вскидку напишу "команда плазменного поднятия уровня" ну вообще если будет время придумаю что то поинтересней
В ответ PLAZMA[PZ]
Не не давай я своими силами попаду в группу ,а доп награду тогда и получу
В ответ MAFAKER[PZ]
Ты победил, а по правилам конкурса я даю тебе место в группе.
Дополнительная награда не была достигнута
В ответ MAFAKER[PZ]
Не хочешь значит? Хм... Ладненько, выбор твой. Буду ждать в будущем