𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹149почти 2 года назад
Мне интересно ваше мнение о данном тайтле. Лично мне кажется, эта хуйня - одна из лучших работ, относящихся к “продолженному сюжету”. Много где продолжение жесть как портит всю картину первого мира/сезона. Даже не много где, а почти везде. И этот тайтл, хоть и один из лучших, но все еще хуйня если честно..
Разумеется, я понимаю что так и должно быть, даже в Боруто самое начало было ебать каким скучным, и только через сотню-две серий появилось что то интересное, но все равно как то не очень.
Буду ждать начала основных событий, а до тех пор забрасываю данный тайтл и вернусь только когда увижу пост Плазмы с криками о появлении Джин Ву🤫🤫
Форма создания комментария (в разработке)
ВАШЕ ПОХУЙ. какой бы рагнарёк не был хуйнёй, я всё сожру. СОЛО ЛЕВЕЛИНГ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ, ААААААААААААААААААААААА
начало поебень и очень скучное ( как и в соло левеле но дальше просто шедевр ) так что ждем что будет дальше. пока что выглядит как очередная системка или некромант :///
Не читала) Если честно, то хочу начать года через 2, когда данная работа будет близка к концу. Обожаю залпом проглатывать тайтлы.
Заодно соло перечитаю)
В ответ Tamilla
Ахвхахв, предназначение ангела которое обсуждал с тобой))
В ответ Дохлая Рыба
Как вы держитесь? Года через 2… моя голова не принимать такая цифра
В ответ Дохлая Рыба
Ну, я не могу просто забыть о какой то работе, которую даже не начинал читать а сильно хочется.. А если начал и прекратил, то навряд ли уже вернусь..
Кстати, какие твои любимые жанры? Я тут один тайтл нашел интересный, про романтику, и мне, как настоящему эгоисту, хочется чтобы кто то разделил мою боль от ее прочтения🥹🥹
По моему это с тобой мы общались на тему любовной операции, так что должно зайти тебе
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Не со мной, но буду не против романтики. А то я пока что на муриме…надо разбавить.
Люблю фэнтези, боевики, ужасы, романтику и исекаи. Стекло не так сильно, но читаю периодически…
В ответ 𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️🩹
Ахах, легко
Просто на другие работы переключаешься, забываешь о существовании этой, а потом бац! Резко вспоминаешь благодаря комментам
Бля, буквально все ТО ЖЕ самое, что и в оригинале. Читаемо, но оно прям на любителя