![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=webp)
PLAZMA[PZ]1366 месяцев назад
Я, как обычно всю ночь занимавшийсь хуйнёй, решил под утро лечь спать (моё утро, к вашему сведению, 15:00). Проснулся в итоге я в час ночи. Как обычно, сходив сначало в туалет, потом немного попив воды и уже затем удобно приляг на диванчик.
Чтож… Пересказав всё это, что не имело никакого смысла, ведь оно ведёт к тому что я зашёл на сайт. Увидел 15 сообщений, и среди них только одно было о новой главе. Это впервые!
Часто вы в последнее время мне отвечаете, в особенности одна персона, которая как будто бы скачет от одного тайтла к другому в поисках меня…
Ай, не важно. Сегодня и у меня в городе наконец-то пошёл снег, однако не долго он шёл. Ровно как и существовал. Так что новогоднее настроение появилось лишь на секундочку, и затем сразу же исчезло.
Форма создания комментария (в разработке)
Я одно не понял пост про сталкера или про снег? 🤔 кстати всём же интересно про кого он? 🤔
В ответ Iviliel
Он немного выше в комментариях. Оранжевый такой, со стрёмной аватаркой
Во первых, ты ебнутее меня, во вторых ты с Казахстана? Во третьих какое место ты занял в комьюнити? И последние как самочувствие и просто как ты?
В ответ PLAZMA[PZ]
Сам ovh. Лично для каждого создал мангу про то как прошёл этот год
В ответ ᅠᅠ ᅠ
Я с Грузии. Вопрос на счёт места в комьюнити я не понял, а касательно того как я… да в целом нормально всё со мной
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
У нас снег пришёл, привет утром сказал и ушёл. Больше мы его не видели…
Понимаю. В последние время тоже приходят уведы о ответах людей, а не о новых главах
А что за симпапусик такой если не секрет? Просто интересно
Эх, надеюсь все же снега будет больше в будущем и желательно под новый год, чтобы новогоднее настроение было хорошим
С пробуждением ото сна
Жаль что снег не был долгим у вас, однако я бы хотел что бы у меня была та же ситуация т.к. у меня в городе всем похеру на то что тротуары снегом забиты, а на дорогах слякоть.
Желаю вам доброй ночи т.к. сказать
Прекрасная ночь, чтобы умереть, неправда ли ?
В ответ PLAZMA[PZ]
Я сиву в душильной и пытаюсь успеть сделать подарок до завтрашнего, уже сегоднешнего обеда, так что с недавнего времени очень хочется сдохнуть и отдохнуть
В ответ Hionic
Ночь и правда прекрасная, но умирать я не собираюсь. И тебе подобного совершать не советую.