![Excalibur[SH]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/ddb2315d-4bdc-4595-87f0-1f58d21165d6/picture/603a2428-ef47-429d-879d-e2d4e9fdabe8.png?width=40&type=webp)
Excalibur[SH]🄼🄶244почти 2 года назад
Заебала эта шарага, но сегодня суббота а суббота это выходные, значит нужно почитать какую нибудь парашу, накидайте пару новых хотя похуй, крч посоветуйте тайтл пж
Форма создания комментария (в разработке)
ну в принципе можешь про читать ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ ну хз не придумал
зашёл в коменты. увидел про выходной в субботу решил “похвастатся” что по субботам учусь а тут оказывается почти в сё такие
Почитай о моём перерождении в древо, мне очень понравилось и я жду новые главы
В ответ ノワール🄼🄶
Не получится, его перенесли на другой сайт и не обновляют
В ответ ?___![ХР] 1.1
Он на wtf но его прикрыли пока-что на время, я конечно могу на решке купить главы и продолжить читать но деньги тратить не хочу