![AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶](https://static.inuko.me/user/18b0e0a4-d7c5-4b5a-ae97-5bf28f40b9a1/picture/594711c9-9759-4cfd-9d88-0e912f68ffa6.png?width=40&type=webp)
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶983 месяца назад
Сегодня я был во второй раз в жизни в театре. На Капитанской Дочке А. С. Пушкина
В первый раз по окончании 5 класса ходили классом, тогда я очки забыл, да и пиздюком был, не зашло. С того момента и по сегодняшний день(2 курс Вуза) я думал, что театры это вообще не моё. Но одна преподавательница в рамках дисциплины Истории Отечественной Культуры предложила пойти группой на какое-нибудь выступление в театр. Выбрали “капитанскую дочку” - если честно не понравилось произведение, когда я его читал в школе.
Ну решил пойти, всё-таки по пушкинской карте и это такой имбой оказалось. Актеры, режиссёр и все кто приложил руку к тому выступлению достойны похвалы. Я вообще не ожидал такого от похода в театр, думаю что в ближайшем будущем ещё на что-нибудь схожу. Да и посмотреть на выступление усердных и талантливых артистов было намного лучше, чем прочитать Капитанскую Дочку. Я даже не думал, что смена формата так преобразит нелюбимое произведение.
Короче говоря, всем советую
Форма создания комментария (в разработке)
Я давненько не был в театрах, думаю что в 4 классе был там и больше туда не ходил
В ответ raaos
Вооот, у меня почти также было, только 5-ый класс, думаю возраст не тот
Хз, в 4 классе как-то раз решили с класным руководителем сходить, но…так и не полюбила. Но ты меня почти убедил))🫣
Может вместе сходим…😆
В ответ 𝑀𝐼𝐼𝒞𝐻𝒦𝒜 ♡
Может тоже возраст не такой осознанный был? И рад, что почти убедил
Окей, жду в Якутске
В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
Аа..не знаю, теперь хочется туда сходить😅🤧
Уже иду…🙂😊
Там надо в город ехать мне чтоб такое посмотреть, а я в мухосранске можно сказать живу :]