Tamilla927 месяцев назад
Люди, скажите, у скольких у вас новогоднее настроение уже? Я просто сижу на форуме тут, мне аватарку просят поменять. Думаю, ладно, в школе будет лучше. В школе сказали наряжать елку перед входом. Потом на физре учитель включил Happy New Year ABBA… А у тебя за окном дождь. И домой идешь под дождем, попутно пытаясь не поскользнуться на льду, который теперь ооочень скользкий…
Нет, не надо думать, что я тут депрессняк нагоняю. Новогоднее настроение у меня будет. Где-нибудь 25 декабря. Мне просто интересно, как много тех, кто зажигается уже сейчас предпраздничной атмосферой
Форма создания комментария (в разработке)
У меня,честно,вообще нету,я аватарку поменял и все,у нас даже дождя нету,а на новый год вместо снега ждем хотя бы дождь.
я не праздную новый год, так что праздничного настроения у меня не бывает, а аватарку поменяла потому что прикольно выглядит
У меня вчера снег пошел, а аву я ставлю заранее за месяц, правда, в этот раз еще раньше поставил
хм... Я не любитель особо праздников, и настроения как такового у меня ничего не создаёт
да и... ебаный постоянный туман, "холодно сюка", вечные глушилки и "я рот шатал эту учебу", а так же "как все дорого то стало ебаный рот" не дают новогоднему настроению появится от слова совсем
но если интересно, Я ёлочку в описании сделаль:3 ибо жалко терять гифки.
вообще она не закончена ещё, но это потом, сейчас мне лень, завтра занят, буду спать
Как я уже говорил… Новогоднего настроения давно нету. Для меня это самый обычный праздник. Самый обычный день. Разве что еды разной много и фейерверки пускают, а так… ничего. Раньше атмосфера чувствовалась, а щас могу только прошлое вспоминать
Новогоднего настроения нету. Если вдруг у меня появится новогоднее настроение то я наверное поменяю аватарку(впервые за почти 3 года на этом сайте)
Но это вряд-ли случится, может когда знакомые приедут на днях…
Настроения особо нет. Радует что уже почти декабрь. У меня тоже настроение наверное под новый год появиться, да и каникулы тоже его поднимут
В ответ Mity_Kabanchik
Скорее всего каникулы позитивно скажутся на настроении
В ответ Mity_Kabanchik
Не обращай внимания, я наверное ещё не проснулся тогда
Моего настроения нет, снег придет только 30 декабря. Уже 5 недель льют дожди и снега нет