Tamilla

Поболтаем

Tamilla927 месяцев назад

Люди, скажите, у скольких у вас новогоднее настроение уже? Я просто сижу на форуме тут, мне аватарку просят поменять. Думаю, ладно, в школе будет лучше. В школе сказали наряжать елку перед входом. Потом на физре учитель включил Happy New Year ABBA… А у тебя за окном дождь. И домой идешь под дождем, попутно пытаясь не поскользнуться на льду, который теперь ооочень скользкий…

Нет, не надо думать, что я тут депрессняк нагоняю. Новогоднее настроение у меня будет. Где-нибудь 25 декабря. Мне просто интересно, как много тех, кто зажигается уже сейчас предпраздничной атмосферой

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

v.m
v.m7 месяцев назад

У меня,честно,вообще нету,я аватарку поменял и все,у нас даже дождя нету,а на новый год вместо снега ждем хотя бы дождь.

0
Remy
Remy7 месяцев назад

я не праздную новый год, так что праздничного настроения у меня не бывает, а аватарку поменяла потому что прикольно выглядит

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

У меня вчера снег пошел, а аву я ставлю заранее за месяц, правда, в этот раз еще раньше поставил

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 месяцев назад

У нас лето на улице, если бы не ветер ходил бы одной кофте

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]7 месяцев назад

хм... Я не любитель особо праздников, и настроения как такового у меня ничего не создаёт

да и... ебаный постоянный туман, "холодно сюка", вечные глушилки и "я рот шатал эту учебу", а так же "как все дорого то стало ебаный рот" не дают новогоднему настроению появится от слова совсем

но если интересно, Я ёлочку в описании сделаль:3 ибо жалко терять гифки.

вообще она не закончена ещё, но это потом, сейчас мне лень, завтра занят, буду спать

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

Как я уже говорил… Новогоднего настроения давно нету. Для меня это самый обычный праздник. Самый обычный день. Разве что еды разной много и фейерверки пускают, а так… ничего. Раньше атмосфера чувствовалась, а щас могу только прошлое вспоминать

1
Shy
Shy7 месяцев назад

Я в ожидании своей ещё одной ужасной недели

1
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]7 месяцев назад

У меня ничего. Как будто все ещё только начало осени, просто холоднее

1
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

А забыл сказать что на Новый год будут каникулы 2 недели

1
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

Был бы рад болтать но вынужден лечь спать

1
music_lover [xp]
music_lover [xp]7 месяцев назад

Новогоднего настроения нету. Если вдруг у меня появится новогоднее настроение то я наверное поменяю аватарку(впервые за почти 3 года на этом сайте)

Но это вряд-ли случится, может когда знакомые приедут на днях…

1
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchik7 месяцев назад

Настроения особо нет. Радует что уже почти декабрь. У меня тоже настроение наверное под новый год появиться, да и каникулы тоже его поднимут

2
Mity_Kabanchik

В ответ music_lover [xp]

Так я про него и говорю, не про пылесос свой

1
music_lover [xp]

В ответ Mity_Kabanchik

Скорее всего каникулы позитивно скажутся на настроении

1
music_lover [xp]

В ответ Mity_Kabanchik

Не обращай внимания, я наверное ещё не проснулся тогда

0
Mity_Kabanchik

В ответ music_lover [xp]

Ааа, оке, бывает

1
Синий дракоша льда
Синий дракоша льда7 месяцев назад

Моего настроения нет, снег придет только 30 декабря. Уже 5 недель льют дожди и снега нет

3
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

Сейчас убавилось

2