Sans🪦💀1278 месяцев назад
Я переоценил себя и сказал смогу за два дня прочитать 50 глав не получилось прочитал за неделю 30 глав щяс на 80 главе 1 том заканчивается на 96 главе
Так они сейчас под кайфом фрукта дерева после убийства пробужденого демона и из-за того что на западе огромная дыра придется отходить и где Санни возле большого гнезда
Это всю следующую когда дойду до 96 главы всем пока💀👋🏿✌🏿
Форма создания комментария (в разработке)
Я начинал читать в августе прошлого года, а закончил несколько месяцев назад. Так долго из-за того что несколько раз забрасывал на несколько недель. Прочитал 2870 глав и могу сказать что это офигенный тайтл. И я ради интереса подсчитал так, к слову, в одной главе SS примерно 1000 слов. Умножаем на 2870 глав получаем 2870000 слов. Во всех томах “Война и Мир” Л. Н. Толстого всего 600000 слов. Можно сказать что я перечитал весь роман Толстого 4 с лишним раза
В ответ King_Midas [S_M]
Брааат ты ошибся на примерно на 5,5 месяцов но отвечу с любопытсвом я прочитал не так далеко до 150 главы потом вообщем нечего ни читал
Как я раньше и говорил для меня лично самая интересная арка это лабиринт и битва у шпиля + побег из ЛО49
Там будет пиздец интересно, когда он найдет яйцо невъебать сильного монстра и получит родословную ткача (давно читал, не помню точных названий)