( ̄▽ ̄)ノ

Вопрос

( ̄▽ ̄)ノ1444 месяца назад

Слушайте, я сегодня встретил мальчика, его одноклассники буллили, когда я у них спросил, за что они его так, их ответ меня поразил.

Он дева, и зовут его Никита…

Эмм, я вот не понимаю, что не так с именем Никита и уж тем более со знаком зодиака?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Ectrald
Ectrald4 месяца назад

идиотов на свете хватает

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Ectrald

Это точно

2
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]4 месяца назад

Это натуральный расизм в самой обычном виде. А что делать с расистам мы знаем, либо на костёр, либо повесится и оставить записку в инете со словами: #расизм#НеМогуТерпетьРасизм и тегнуть их

Ну а если хочешь помочь… Ну тут много вариков, но самый действенный найти ему друга и научить драться(главное скажите ему чтобы тот сам таким не становился*)

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Мда, я вот шутки шучу, а потом такие тихони обстрел в школе устраивают

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ player_nur [XP,SH]

ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Судя по его лицу, он уже открыл свою арку злодея, думается мне, в моём районе скоро появится ещё один австрийский художник. Вот только он будет не художником…

2
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Ты так не шути, даже я могу прям щас литейную гранату обмотки скотча сделать

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Не надо

1
player_nur [XP,SH]

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Поэтому разобрал и снова собрал лампу

1
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

Дискриминация, причëм по самой тупой причине которую можно придумать 😐, да занятся им нечем дай по башке всегда прокатывает (такие как они понимают, только язык кулаков) быстро,действенно, просто!

(Да я за пацифизм, но за такие поступки караю не смотря на это, иногда можно сделать исключения для таких подонков 😠)

4
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ Iviliel

Немного жестоко, но оправдано :)

4
Iviliel
Iviliel4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Я за справедливость! (Хоть у каждого она своя :D )

4
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

Хороший вопрос! Я тоже не могу понять, а в чем прикол? 🤔

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

После такого ответа, на твоём месте я сначала тяжело вздохнул бы, а уже потом скребя зубами начал их всячески унижать и пристыжать. Как таких тварей только земля носит…

3
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Если бы со мной так сделали, я бы школу верх дном перевернул. Мои родители того же мнения.

1
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Даа, как-то раз я таких ребят за шиворот схватил, так они на меня родителям пожаловались, а они в свою очередь директору. Хорошо, что у меня родители нормальные, они меня сильно ругать не стали, но я чуть не вылетел из школы из-за противозин

1
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В теме знаков зодиака и их энергетики/характеристики не слишком сведуща, но деву считают с самым отвратительным характером, если правильно помню. Ну а Никиту уже объяснили

А вот буллить за такое.. Ну это как-то странно… Ни одно, ни второе не выбирал сам мальчик и за это его унижать?…

3
Suppic
Suppic4 месяца назад

Хз

Загугли

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

Знаки зодиака бред для тех кто не хочет думать своей головой. А Никита самое обычное имя, которое возвели в разряд худшего имени мемами. Что-то вроде “хочешь сломать человеку жизнь, назови его Никита” и т.д. Не одобряю не одну дискриминацию, каждый может быть достоин уважения

4
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ aliqyhok

А почему «может быть»? Пока ты не сотворил какую-нибудь плохую вещь, ты достоин уважения? 🤔

2
aliqyhok
aliqyhok4 месяца назад

В ответ Attaker🍋

Ну достоин уважения тот кто либо доказал, что его можно уважать, либо сразу относится нормально. Я Польше привык жить по “Уважение либо взаимное, либо заслуженное”, если кто-то не проявляет уважения ко мне, я не проявляю к нему, пока он не начнет уважать меня или не докажет что он достоин уважения. И уважение больше про банальное знание границ и вежливое общение

3
Attaker🍋
Attaker🍋4 месяца назад

В ответ aliqyhok

Теперь стало понятнее 🤔

3
_Emperor_
_Emperor_4 месяца назад

Хз

2
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.14 месяца назад

@𝕋•Nion[SH]|[SC]

3
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ ?___![ХР] 1.1

|^plivok_vpizdu^|

0
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

Дети такие жестокие

3
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

В ответ Chon ma

Да, к сожалению, это так, и ещё хуже, что я этому не удивлён

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ4 месяца назад

Вообще я не верю в изотерику, но скорпионы и правда твари.

Что-то из этого?

2
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ Chon ma

Я посмотрел и я оказывается близнецы

3
Chon ma
Chon ma4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Я свой знак зодиака не знаю надо посмотреть

2
Tamilla
Tamilla4 месяца назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

У меня учительница верит в знаки зодиака, и она нам говорила, что самое худшее – мужчины раки. После этого у нас отпали все вопросы насчет уже бывшего учителя физики… Но так мы больше смеялись с такого

2