![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=webp)
player_nur [XP,SH]747 месяцев назад
Всем доброго времени суток, как ваши дела? С вами опять это самая рубрика которую в среднем читает около 60-70 человек, но даже ради такой скромной аудитории я готов продавать свою душу дьяволу. Приятного чтения и да. Надеюсь у вас сейчас не ночь, но если нет… ну вам просто не повезло:
Я как обычно лёг спать. Но как обычно бывает с подростками оставшимися одни, в совершенно пустой комнате, где никого нет, а свет снаружи погас, я стал играть в видео игры. Я играл в обычные танчики, после двух слитых каток, где мне то и дело приходилось тащить одному, я решил пойти спать. Убрав телефон на краешек(я лежал на земле), я уткнулся лицом в подушку и подумывал уснуть. Сначала совершенно ничего не получалось, я переворачивался, открывал ноги, руки, а потом и вовсе лежал без одеяла, но почувствовав холод снова накрылся. Сна не было ни в одном глазу. Конечно же я не знаю что делать попробовал считать овец. Одна овца, две овцы, три овцы. В комнату подул холодный ветерок и я почувствовал что-то мокрое и ужасное холодное у своей ноги. Я отдёрнулся. “Наверное коснулся пола”,- подумал я и закутавшись начал считать овец. Одна овца, две овцы, три овцы и вот я снова почувствовал что-то холодное у своих ног. Я в срочном порядке отдёрнул ногу и пытался понять что это было. Я встал, поднял одеяло оглядел место происшествия: ничего. Там ничего не было, я закрыл окно и снова улёгся поудобнее, а под ноги кинул своё одеяло, теперь это был неприступный форт. Что-то коснулось моей ноги. Тут я не в шутку перепугался, а ещё страшнее было то что не успел я отдёрнуть ногу как почувствовал схожие чувства у себя на спине, но теперь я вроде понимал что это было. По моим ощущениям это было что-то похожее на сороконожек. Я начал снимать его с себя, но мои руки не достигали до него, а второй стремительно помчался вверх по моей ноге. Я пытался их поймать, бессчетное количество ударов по своему телу, всё мимо. Но теперь они начали лезть мне под трусы. Я запаниковал и уже вскочил с кровати, но тут я смог ухватить их. Было близко, я уже думал о том что они отложат яйца в меня как в том фильме, что я смотрел сегодня я начал их отлиплять от тела не медля ни секунды. И тут обнаружилось что они были нереально сильны или прочны, я уверен, я схватил их стальной хваткой, но сколько бы не тянул, оторвать их от того место где они были не получалось, я словно пытался поднять мешок с картошкой за верёвку. Я приложил все силы и даже не думал отступать, я потянул что было сил, а потом сильно и резко ударился головой об пол.
С момента когда я пошёл считать овец прошло 2 часа. Я лежал на полу не понимаю что произошло, я очухался резко подскочил и проверил спину и ногу. Ничего не было. Всё это время мне снился кошмар, а ощущение холода появилось из-за того что я лежал на холодном полу, а окно было открыто. Да возможно это был сон. Но в ту ночь я был онлайн больше 3 часов пока не отключился от бессилия.
Да, вы можете сказать сон это не что можно рассказывать, как что-то интересное о своей жизни, но сны могут оставить вполне серьезные реальные травмы, а так же показать настоящие человеческие желания или страхи. Например я до сих пор немного не в восторге от грибов, и да, это для новых мемуаров), поэтому если вы прочли спасибо вам, желаю спокойной ночи и приятных кошмаров.
Форма создания комментария (в разработке)
Мурашки аж прошли по коже😬, 19.33 я пошла спать. Посмотрим какой кошмар на этот раз будет, надеюсь не радужный космос с инопланетянами, или не огромная змея в лабиринте, или не страшный папа с тапком бегающий за мной в огромном темном особняке со словами: ты чё без тапок
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Согл, хотя сейчас я в тундре, точнее я кроме геншина и шахмат перестал вообще играть… да…
В ответ player_nur [XP,SH]
Батлфилд 4 пройди, ахуенная игра, особенно музыка в начале
В ответ [AZTL]Aizen Souske
Хочу, но ещё больше хочется в Батлфилд попробовать
В ответ player_nur [XP,SH]
Ворлд оф танкс настоящая игра для мужиков и лоли
Хоть я это читал и не ночью , но всё равно почувствовал весь рассказ на себе. Пока вам это снилось,. У меня была такая история, что тоже не хотелось спать. Я просто смотрел телевизор. Я почувствовал что будто меня кто то щекочет ступню и отдернул ногу, подумал муха(бывают они случайно оказываются дома). Дальше продолжить смотреть, и потом я снова почувствовал что мне кто то щекочет, но только теперь уже около икр. Снова отдернул ногу, продолжаю лежать. Забил просто на эту ситуацию. Но потом в моменте(я лежал на матрасе на полу) увидел что то чёрное прямо перед моим лицом идёт по моему матрасу. Я вскакиваю как не в себя и смотрю это был паук, он был и не большим и не маленьким. Названия не помню. Но в итоге че, я от испуга и неожиданности не просто взял и откинул его рукой. Даже не знаю как объяснить, типо из большого и среднего пальца сделал катапульту. И так закапультировпл его подальше от меня. Но после этого в сб ночь боялся что он отомстит мне и залезет ко мне в голову, пока я буду спать:_
В ответ Ramildan😈
На самом деле когда видишь паука не страшно, по настоящему становится страшно когда он пропадает из виду💀
Теперь вспомнил как меня в детстве пугали тем что пока я сплю мне в ухо залезтит сороконожка и съест мои мозги
Я в середине подумала, что это те самые тараканы, которые все-таки смогли проползти внутрь… Опять радуюсь, что читаю это не ночью)
В ответ Tamilla
Тц, специально для тебя в три проснутся и написать историю что-ли… ну утром отпишитесь как спалось)
Меня во сне ,сейчас будет треш:
Съедали насекомые и пауки, их было много , они были маленькие, заползали куда только можно и нельзя Было невероятно страшно
А, кстати, на мою маму реально упала сороконожка в лагере