Popyrus17910 месяцев назад
Всем привет Я чисто по интересу захотел узнать чему вы добились или научились в этом сайте
Пример: я вот научился больше общаться раньше я был не разговорчивым а здесь я научился общаться с людьми больше ( я был несколько подавленным )
И могу сказать я захожу сюда поскольку устал от критики и всего я начал воспринимать этот сайт как будто это реальная жизнь а реальная жизнь это просто игра покружения
И я очень благодарен всему сайту если бы его не существовало я бы мог остаться таким подавленным навсегда
Форма создания комментария (в разработке)
Благодаря сайту познакомилась с прекрасными людьми :) И еще парочка моментов, которые делают мою жизнь ярче. Так что да. Думаю, без этого сайта я бы не познакомилась с одним человеком :)
Я стал легендой… но это не то, что я хотел бы сказать.
Для меня это больше не просто сайт, а целый остров с уютом дома во всём этом информационном поле под названием “интернет”.
Для меня проведённые здесь все эти один с лишним год было поистине ценны.
Я завёл столько друзей… столько нового узнал… столько эмоций испытал…
Оглядываясь на скучную реальность, что совсем растеряла для меня цвета.. то этот мир с бесконечным множеством разных историй просто ахуеть как прекрасен. Мне безумно приятно просто оставлять комментарии, в надежде что кому-то они поднимут настроение во время чтения, или те люди прочитавшие мой комментарий найдут ответ на свой вопрос, смогут выразить своё мнение…
Просто знайте, как бы я вас ненавидел, все вы… все мы - читатели.
Все мы познаём истории, и иногда мы читаем не истории выдуманных персонажей на белом полотне, что полно разных цветов. Мы читаем наши собственные и чужие истории.
Кому-то этот сайт дал воспоминания.
Кому-то просто мимолётное наслаждение.
Кому-то дал познать радость быть чьим-то другом.
Кто-то здесь умудрился найти себе кровного врага…
Кто-то пережил настолько крутую историю на этом сайте среди комментариев и постов, что хочется вспоминать каждый вечер перед сном.
Кто-то нашёл мечту, а кто-то исполнил свои цели. Кто-то возможно поменялся в лучшую сторону. Кто-то возможно преодолел депрессию и начал жить оглядываюсь не на прошлое, а будущее.
Я вас всех люблю. Даже если я вас ненавижу, и даже если вы ненавидите меня. Мы все вместе просто самые обычные читатели, но и в это же время - персонажи наших собственных историй.
В ответ PLAZMA[PZ]
Мне хочется написать текст побольше, чтобы лучше выразить то что я пытаюсь сказать, но для этого слишком рано, и слова подобраны наспех, а ведь я люблю красивые истории.
Не сегодня, но когда-нибудь точно… да.. все мы когда-нибудь поставим точки в своих историях
Я впервые начал так много общаться в интернете: на сайте, в ТГ группах. Понял, что тут слишком дохуя ахуенных людей.
В ответ Popyrus
Не, мне стало лень. Я напиздел, получается
+ Не могу найти, что почитать(
Я здесь открываю для себя новые слова и их значения,и также очень интересно общаться с такими людьми как вы,здесь я нашёл для себя много единомышленников и очень рад знакомству с новыми личностями:)
Недавно я тоже открыл для себя комменты, что, возможно в некотором роде стало моей второй жизнью…
Добился я топ-3 в общем рейтинге и незабываемых эмоций от общения с некоторыми людьми и чтения хороших тайтлов…
Я оказался здесь практически аналогичным способом, ведь реальная жизнь у меня не сахар, а отвлечься иногда надо
.
.
.