Мать всех милф [XP]

Омерзительная ситуация 👮‍♀️

Мать всех милф [XP]1797 месяцев назад

Абсолютно бесит, что даже в обычной романтике (не в эротике!) героиню в безвыходной ситуации «спасает» мужик, требуя её саму в уплату 🌹

И вместо логики — магия сюжета: она тут же влюбляется в своего угнетателя. А вокруг него ещё и гарем из ослеплённых девиц, которые сами не понимают, за что борются пытаясь всячески препятствовать героине 🤡

Выглядит это часто как педофилия: взрослый лорд с ледяным взглядом пристаёт к психологически и внешне подростку, а нам подают это как «страсть». Её воля ничего не стоит, все достижения — лишь благодаря ему 🤬

Хватит уже этих унизительных сказок. Где нормальные героини, которые не плачут и главное не влюбляются в тех, кто не имеет жалкого характера придурка, идиота, тёмнокожего или зануды с щенячьими глазами?

Уж о том чтобы героиня была выше или старше я уже молчу, в первом случае нереально найти как бы хотела, а во втором редкостно, ещё и не факт что с остальным можно будет смириться... Разумеется есть исключения на все перечисленные мною пункты, когда даже с такими характеристиками мгг действительно достойный выбор с разумным порядком действий 🐅

Сложно всё обобщить чтобы угодить логики при этом не перечисляя конкретные примеры называя произведения чтобы как-то обосновать мои В некоторых случаях противоречивые высказывания 🙇‍♀️

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

Shy
Shy10 дней назад

В последнее время мне попадались норм романтики и глаза раздаются от дизайна одежды , но насчёт глупых шаблонов в романтики уже привык такое читать наверное но я против всех гаремов

1
Ectrald
Ectrald7 месяцев назад

ну, такая вот романтизация по факту очень даже нездоровой хуйни уже повсеместно, с этим ничего не поделаешь, только включать мозг когда читаешь

1
BaboBap
BaboBap7 месяцев назад

Да тоже бесит такое. Не хватает сильных и независимых женщин в романтике, как например в “Рамия-Яна”. Вот там прям сасная и властаня женщина.

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]7 месяцев назад

Авторы слишком зацикливаются на жанре романтики и поэтому не могут естественно создать влюблённость у персонажей, поэтому выходит максимально нелепо. Любовь высосут из пальца, персонажей шаблонами откормят, а сюжет… я вообще молчу. Читал несколько романтик, и все на одно лицо.

Средневековье

Нетакуся или иссекай мгг

Парни же смазливые извращенцы, у которых сердце в груди и сердце ниже в штанах встаёт от одного только лица героини.

Я потерял желание читать романтики в основном из-за этого, а читать “исключения” как-то не хочется, так как они какие-то жёсткие или ебанутые.

Рад я только за то, что в самом начале своего пути мира 2Д персонажей я смотрел только романтики, и они сейчас запомнились как нечто тёплое и приятное.

Современные романтики попросту раздражают, и нисколько не привлекают. А если посмотреть свежим взглядом с помощью логики, то можно вообще автора за педофилию посадить или ещё что-нибудь…

1
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Знаешь, что самое веселое? Раньше я тоже на многие романтики плевалась. Сейчас терпимее стала. Но это все еще не отменяет того факта, что в реальности я бы себе ни за что не захотела такой “любви“. Просто читаю и не включаю мозг, не думаю логически. Ну разве что чуть-чуть)

1
Chon ma
Chon ma7 месяцев назад

Меня твой Ник зацепил и я зашёл

1
Velsevull
Velsevull7 месяцев назад

В ответ Chon ma

Жиза

1
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske7 месяцев назад

В ответ Chon ma

Не я один такой

1
Парные Гракаты
Парные Гракаты7 месяцев назад

В ответ Chon ma

Общий сбор

2
Tamilla
Tamilla7 месяцев назад

Сосредоточение зла – великолепная гг, которая плачет только при показаниях (устраивает сцену)

Убить злодейку – если дочтешь до экстр, то поймешь, почему подходит

Я отключила настройку боли

Плевать на моего мужа, я хочу стать богатой – страдает только если мгг

Злодейка просто хочет спокойной жизни – ну, там она раньше над ним только если издевалась… Прошлая она

Я превратилась в падшую святую, породившую тирана – просто советую. Великолепно обыгранный троп “в оригинале ее ждет смерть, поэтому сейчас она немного постарается и все обойдет“

Я разведусь со старшим братом главной героини – там побиться головой об стенку можно, но не к главным героям. И, как ты и говорила, больше инициатива со стороны гг, если правильно ппомню

Я найду новую семью – специфичная рисовка, наша гг умеет постоять за себя и самостоятельно вытащить мгг из тюрьмы

Расстроенная злодейка счастлива, потому что развелась – он вроде даже младше нее. По крайней мере она более инициативная, чем он

К худу или добру

Это что я нашла адекватного и интересного, надеюсь, пригодится и понравится)

О, еще “Старшая сестра отброса“

1
Мать всех милф [XP]
Мать всех милф [XP]7 месяцев назад

В ответ Tamilla

Ты ж моя спасительница времени 😊 СПАСИБО!

0
BALAPAN
BALAPAN7 месяцев назад

В ответ Tamilla

А как же

Только троньте моего братика и вам конец

Берегись этой чертовки

Первым делом спрячем моего младшего брата

За мою потерянную любовь

Принцесса в тайне фанатеет( 50/50)

Книжное кафе спасительницы из другого мира( манга)

Все равно это исекай

Ты в любом случае второстепенный персонаж, так давай любить друг друга

0