dontwave

сап сосач

dontwave21011 месяцев назад

мимо-тян 23лвл

Блять знаю одного такого.

Точнее знала: как-то ко мне домой зашла сестра 17 лвл с мальчиком, с которым около недели назад начала встречаться. Она о нем до этого упоминала, но не шибко подробно.

Зашли - она его представила, приветствия хуе мое. Ну я им чай/кофе, печенюшки вся хуйня, с сестрой общаемся, а челик сидит молчит. Сам вопросов не задает, кофе пьет.

Я ему пару вопросов задала про погоду/природу - ну просто чтоб разговор начать, а он не шибко разговорчивый какой-то. Ну, думаю, ладно - может стесняется, че из человека тянуть.

С сестрой разговариваем, а тут этот парень встает и резко без слов к выходу идет и обуваться начинает.

Мы в непонятках, переглянулись. Сестра к нему выходит, говорит мол "Что случилось? Ты куда?", а он ей выдает:

"ДА ВЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ!!1! Я СМОТРЮ ВАМ И ДВОИМ ТУТ ВПОЛНЕ ВЕСЕЛО - Я ТОГДА ПОЙДУ!!".

И психует, на крик переходит.

И при этом сестру тянет за собой мол тоже с ним должна уйти.

Ну я рядом стояла уже в этот момент - вижу что сестра ну прям чуть не плачет, руки трясутся (она в целом человек не конфликтный, особенно с парнями), говорю: "А ты сама, [Сестра-нейм], хочешь уже уходить?". Она говорит что лучше бы осталась, на что ее вот этот челик начитает еще больше психовать, орать:

"ТЫ МОЯ ДЕВУШКА, ТЫ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЧТО Я ГОВОРЮ".

Пиздец блять. Я уже сама говорю ему мол, что с тобой случилось, хорошо же сидели чай пили хуле тебе надо, на что получаю ответ:

- "Вы друг с другом разговаривали, а про меня забыли, со мной никто не разговаривает и никому я тут не интересен".

- "Слушай, друг, так а чего ты сам ничего не спрашивал-то, раз тебе так пообщаться хотелось?"

На это он уже не ответил.

Сестра все-таки ушла с ним, а вечером позвонила и рассказала, мол он чувствовал себя неуютно, т.к. ему мало уделили внимания. Да настолько блять ему хуево было, что, как он сказал "Я там чуть все не разъебал". Алсо говорил, мол он меня не уважает т.к. я уже здоровая кобыла, а у меня дома 2 компа с 2 мониками каждый = я задротка и незрелая блять. Челику, к слову, 18 лет в этом году.

Аноны, у вас бывали такие ситуации? Что надо было делать ей и мне? Я в ахуе, думала уже перцовку доставать и выгонять неадеквата из своего дома. Что его настолько разбесило-то?

Ответы

Форма создания комментария (в разработке)

POPOLOPO
POPOLOPO11 месяцев назад

пиздец

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske11 месяцев назад

Скка көтін айыратын бала екен

3
Nox
Nox11 месяцев назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Комментарий был удалён пользователем или модерацией
0
DIOBRANDO[PZ]
DIOBRANDO[PZ]11 месяцев назад

В ответ [AZTL]Aizen Souske

Хахахахаха, факты говоришь

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]11 месяцев назад

Ну тут два варианта, сказать сестре почитать исход злодейки и показать на иклиса, либо самой его завести за угл и предъявить, (ну можно и дать п, но это уже депенс). Эрке он короч, либо дать п если тупой, или выгнать нафиг если он тупой, если умный, предъявить (можно дать п) и он сам исправится(это очень редкий случай, но Надежда гаснет последней)

1
Chon ma 2.0
Chon ma 2.011 месяцев назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Давайте собирёмся и будет пинать его и ему подобных

0
player_nur [XP,SH]

В ответ Chon ma 2.0

Ну так тоже можно, правда думаю адекватных поменьше будет чем таких

0
Vladыкa suya
Vladыкa suya11 месяцев назад

Че так доллга 눈_눈

1
Imperatоr
Imperatоr11 месяцев назад

Потом прочитаю

1
latitude
latitude11 месяцев назад

Хаах, дегенерат а не парень. Поговори с сестрой, спроси, нравится ли ей быть в этих отношениях. Дальше уже по ситуации

Очень сочувствую твоей сестре((

4
Nox
Nox11 месяцев назад

В ответ latitude

Да пусть её сестра его нахуй пошлет

1
player_nur [XP,SH]

В ответ latitude

Согласен с обоими

1
Chon ma 2.0

Я бы по ебалу дал бы за такое отношение к сестре но он бы заяву накатил(бля у каждого не жизнь а сериал какой то или это я такой скучный)

1
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶11 месяцев назад

Долбаёб он просто, хз что тут можно ещё сказать

3
Chon ma 2.0

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Коротко и ясно 👍🏿

2
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶11 месяцев назад

В ответ Chon ma 2.0

Как ещё можно не сформировавшегося пиздюка назвать я хз

1
player_nur [XP,SH]

В ответ AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶

Неженка или в нашем языке для таких есть специальное слово эрке, если переводить то аквариумная рыбка ненаучившаяся делать что-то в обществе(в океане)

2
Chon ma 2.0

В ответ player_nur [XP,SH]

Ничего не понял но обсалютно согласен

1